Valentín Sánchez inaugura Jockey Valencia, su tercer local en la ciudad

Fotografía, Phillipp Hessert Palanca 

Valentín Sánchez inauguró anoche en un afterwork rodeado de amigos y asiduos a sus otros restaurantes de la ciudad, su último espacio en Reino de Valencia, 79 

Jockey Valencia aterriza en la ciudad con un concepto novedoso que actualmente es tendencia en las grandes capitales mundiales, como París, Londres o Nueva York. El concepto Jockey combina a la perfección cenas de primer nivel de la mano del restaurador Valentín Sánchez y todo su equipo –también el de Valen&Cia y Al Tun Tún- con la esencia del local de referencia en la ciudad como es Bfore Club. Cenar en un club y continuar con las copas y cócteles, sin tener que cambiar de ubicación, es un privilegio que este nuevo espacio inaugura en la ciudad de Valencia. 

Su magnífica ubicación en el centro de la ciudad, la calidad de sus productos, la atención personalizada; unido a un sofisticado diseño creado por Nacho Moscardó, hacen de Jockey Valencia un marco idóneo para cenar y luego tomar las primeras copas y cócteles preparados por Pau Castillo.

Fotografía, Phillipp Hessert Palanca 

Valentín Sánchez inauguró anoche en un afterwork rodeado de amigos y asiduos a sus otros restaurantes de la ciudad, su último espacio en Reino de Valencia, 79 

Jockey Valencia aterriza en la ciudad con un concepto novedoso que actualmente es tendencia en las grandes capitales mundiales, como París, Londres o Nueva York. El concepto Jockey combina a la perfección cenas de primer nivel de la mano del restaurador Valentín Sánchez y todo su equipo –también el de Valen&Cia y Al Tun Tún- con la esencia del local de referencia en la ciudad como es Bfore Club. Cenar en un club y continuar con las copas y cócteles, sin tener que cambiar de ubicación, es un privilegio que este nuevo espacio inaugura en la ciudad de Valencia. 

Su magnífica ubicación en el centro de la ciudad, la calidad de sus productos, la atención personalizada; unido a un sofisticado diseño creado por Nacho Moscardó, hacen de Jockey Valencia un marco idóneo para cenar y luego tomar las primeras copas y cócteles preparados por Pau Castillo.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Comments are closed