El restaurante Castillo comienza las jornadas del bacalao - Imagen 1

El restaurante Castillo comienza las jornadas del bacalao

El restaurante Castillo está inmerso en sus nuevas jornadas del bacalao, del 4 al 18 de julio se podrá disfrutar de una nueva oferta para los paladares más exquisitos.

Nos encontramos con un menú que tiene como entrantes; torreznos de piel de bacalao, cocotxas al pilpil, patatitas rellenas de ajo arriero, ensalada de láminas de bacalao y cítricos, y finalmente bacalao, huevo y allí i pebre.

El plato principal tiene dos opciones, por un lado, se puede degustar de un fabuloso bacalao a la muselina con “bullit valencià”, o un delicioso meloso de col con bacalao y trigueros.

Finalmente, para los más golosos, el postre se centra en un helado de boletus con bacalao.

Si quieres disfrutar de la mejor fórmula del bacalao, pásate a degustarla en el restaurante Castillo en la Calle Mayor 90, Godella. Llama por teléfono para hacer tu reserva en el 963640242 o consulta su  página web para más información https://elcastillodegodella.wordpress.com/.

Descargar revista

Valencia City Agosto 2017
126

Newsletter Valenciacity

PÁGINAS RECOMENDADAS

Visitar el Gastro Blog CV

Oliva Nova

¡Participa en nuestros concursos!

Buscador de restaurantes

" src="//img/search.png" />

Inicio de sesión

Redacción: C/ Doctor Sumsi nº 14 - 1; 46005 Valencia (España) - Tel. 962 261 395 / email: redaccion@valenciacity.es