Miniatura de portada

El especialista en carnes de máxima calidad comenzará unas jornadas en las que se podrá degustar los lomos altos de dos vacas gallegas, consideradas como unas de las mejores piezas nacidas y criadas en los últimos años en España.

»
Miniatura de portada

 

Todos los restaurantes de El Corte Inglés disponen, del 20 al 30 de abril, de una gran variedad de platos en los que el cerdo ibérico es el principal protagonista. Por tercera vez  se celebran las Jornadas Gastronómicas del ibérico, una cita imprescindible para todos aquellos amantes de la buena cocina

»
Miniatura de portada

 

 

 

Quince cerveceras valencianas compartirán espacio en la Mostra de Vins i Aliments de la Comunitat Valenciana en el cauce del río, del 20 al 24 de abril. Será una auténtica València Beer Week que presentará más de 60 cervezas diferentes.

»
Miniatura de portada

La heladería, en la Calle Joaquín Costa 2, propone aproximadamente 24 sabores de helado en cuya elaboración se usan materias primas de gran calidad, en su mayoría ecológicas y productos locales, así como fruta de temporada.

»
Miniatura de portada

La apertura tendrá lugar el próximo 21 de abril con una sorprendente propuesta gastronómica que nace de la fusión de diferentes culturas y sabores.

»
Miniatura de portada

 

 

Invitados por El Corte Inglés un grupo de periodistas visitaron las bodegas de Celler del Roure, en Fontanars del Aforins donde tuvieron la oportunidad de conocer a fondo esta prestigiosa bodega ubicada en la llamadaToscana Valenciana

»
Miniatura de portada

Un taller donde los más pequeños podrán aprender a hacer monas de Pascua y luego llevársela a casa para disfrutar en familia.

»
Miniatura de portada

La Chipirona ha celebrado su reapertura con un aperitivo de bienvenida y música en directo.

»
Miniatura de portada

Vicente Gandia apuesta por un nuevo vino que transmite la esencia del mediterráneo y que quiere acompañarte en ese momento único.

»

Categorías

language; $tipo = arg(0); $tipo_listado = "listado_$tipo"; $field = content_fields("field_categoria_$tipo"); eval("function _ttk() { {$field['allowed_values_php']}; }; \$list = _ttk();"); $listado = array(); $sql = "SELECT c.field_categoria_{$tipo}_value AS id, COUNT(c.field_categoria_{$tipo}_value) AS count FROM content_type_listado_{$tipo} c, node n WHERE c.nid=n.nid AND n.status IS TRUE AND n.language='$lang' GROUP BY field_categoria_{$tipo}_value"; $results = db_query($sql); if (!empty($results)) { while ($node = db_fetch_object($results)) { $listado[$node->id] = $node->count; } } $links = array(); $append = ""; /* if (arg(2)) { $append = "/". arg(2); } */ if (!empty($list)) { foreach ($list as $k=>$v) { if (!empty($listado[$k])) { $links[] = l($v, arg(0) ."/{$k}{$append}", array("html"=>true)) . " (". $listado[$k] .")"; } } } if (!empty($links)) { echo "[ ". implode(" | ", $links) ." ]"; } ?>

Los destacados del mes

Amarre BS16 (Zona Puerto. Frente antigua estación marítima y junto al Edificio del Reloj) (P4-3A)
Tel 659 767 319
Cierra: Domingo noche y lunes (Invierno) / Closed: Sundays night and Mondays (in winter)
Pedro III El Grande, 38
963 204 179
Conde de Altea, 40 (P4-2A)
963 749 723
Serpis, 50
963 556 568
Camí de les Eres, 507. Catarroja (Valencia)
Tel 669 592 118
Fraile, 4 (P2-1E)
Tel 961 135 177
Pintor Salvador Abril, 7 dcha.
Tel 961 105 660
Abre: De jueves a lunes de 14 h. a 15.30 h. y de 21 h. a 23 h. / Open: From Thrusay to Monday from 2 p.m. to 3.30 p.m. and from 9 p.m. to 11 p.m.
Embajador Vich, 8 (P2-1D)
963 529 566
Closed: Sundays
Camino Viejo de Godella, 55
963 651 770
Cierra: X/ Closed: X
Conde de Altea, 9 (P4-3A)
963 353 849
Cierra: Agosto
Plaza del Carme, 6 (P2-1B)
Tel 963 345 996
Cierra: domingos (local de Joaquín Costa) y de lunes a sábado al mediodía (local del Carmen) / Closed: Sunsays (Joaquín Costa restaurant) and from Monday to Saturday midday (El Carmen restaurant).
Bachiller, 1 (P5-1A)
Tel 963 600 979
Los Pedrones, 2
Tel 963 778 985 / 660 089 617
Cierra: Domingo noche y lunes / Closed: Sunday night and Monday
Felip María Garín, 4 (P5-2E)//Alta, 3 Tel. 963 926 402 (P1-3B)//Paseo Alameda, 48 (P5-D1)
FMG: Tel 963 372 164// Alta: Tel. 963 926 402// P.A Tel. 963 305 763
Sorní, 15 (
Tel 963 527 978
Abierto de lunes a domingo de 8.30 a 21h. (Viernes y sábado hasta las 22 h.) / Open from Monday to Sunday from 8.30 a.m. to 9 p.m. (Fridays and Saturdays until 10 p.m.)

Entrevistas

María Dolores Raigón
Presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica
Alfredo Argilés y Santos Ruiz
Cronistas gastronómicos, directores del Almanaque
Vicente Rausell y María Luisa Martín
propietarios de casa vicent
Paco Morales
Chef del Hotel Ferrero en Bocairent
Lázaro Fernández
Campeón de España de Corte de Jamón Ibérico
Philippe Augier
Gerente del horno y pastelería "El Parisien"

Descargar revista

Valencia City abril 2017
122

Newsletter Valenciacity

PÁGINAS RECOMENDADAS

Visitar el Gastro Blog CV

Entrevins

Cuina Oberta

Les Arts

¡Participa en nuestros concursos!

Buscador de restaurantes

" src="//img/search.png" />

Compartir esto

Bookmark and Share

Inicio de sesión

Redacción: C/ Doctor Sumsi nº 14 - 1; 46005 Valencia (España) - Tel. 962 261 395 / email: redaccion@valenciacity.es