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Bodegas Nodus presentó su nuevo Descaro, un Vermouth de Bobal, sorprendente por su color rojo, por las sensaciones cítricas, que lo hacen refrescante y muy rico.

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Del 25 de mayo al 4 de junio se podrán probar las mejores tapas maridadas con una Turia por 3 euros, una nueva oportunidad de saborear buena gastronomía en un tándem perfecto con la icónica cerveza valenciana.

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Cuatro vinos comercializados por Anecoop Bodegas han conseguido diferentes reconocimientos en el certamen internacional Premios Vino y Mujer, el único concurso oficial del mundo con un jurado formado exclusivamente por mujeres.    

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Son diez los restaurantes colaboradores con la II edición del Tastarròs los que ofrecen a sus clientes menús muy atractivos, con el arroz como protagonista. 

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Elaborados con frutas y verduras frescas, los licuados: Citric Care, Green Vitamine y Orange Velvet son una alternativa saludable y refrescante para comenzar el verano.

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Rodolfo Valiente de Bodegas Vegalfaro ha sido nombrado Enólogo del año, por la Asociación Valenciana de Enólogos.    

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En La Semana Vitivinícola 2017, donde se han catado las referencias de más de trescientas bodegas, los dos vinos Pago de los Balagueses y Caprasia han alcanzado la máxima puntuación.

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Se trata de la investigación químico nutricional más completa realizada sobre la chufa y la horchata en los últimos quince años. El estudio ha sido cofinanciado por la Generalitat Valenciana, Món Orxata y ChufaMix con la colaboración de Horchaterías Subíes, Rin y la Asociación Valenciana de Horchateras.  

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El cocinero valenciano Quique Dacosta, premiado con tres estrellas Michelín y considerado uno de los más prestigiosos de todo el mundo, será una de las grandes incorporaciones de la II edición del Tastarròs que la D.O. Arroz de Valencia organiza el domingo 21 en la plaza del Ayuntamiento.

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Los destacados del mes

Amarre BS16 (Zona Puerto. Frente antigua estación marítima y junto al Edificio del Reloj) (P4-3A)
Tel 659 767 319
Cierra: Domingo noche y lunes (Invierno) / Closed: Sundays night and Mondays (in winter)
Pedro III El Grande, 38
963 204 179
Conde de Altea, 40 (P4-2A)
963 749 723
Serpis, 50
963 556 568
Camí de les Eres, 507. Catarroja (Valencia)
Tel 669 592 118
Fraile, 4 (P2-1E)
Tel 961 135 177
Pintor Salvador Abril, 7 dcha.
Tel 961 105 660
Abre: De jueves a lunes de 14 h. a 15.30 h. y de 21 h. a 23 h. / Open: From Thrusay to Monday from 2 p.m. to 3.30 p.m. and from 9 p.m. to 11 p.m.
Embajador Vich, 8 (P2-1D)
963 529 566
Closed: Sundays
Camino Viejo de Godella, 55
963 651 770
Cierra: X/ Closed: X
Conde de Altea, 9 (P4-3A)
963 353 849
Cierra: Agosto
Plaza del Carme, 6 (P2-1B)
Tel 963 345 996
Cierra: domingos (local de Joaquín Costa) y de lunes a sábado al mediodía (local del Carmen) / Closed: Sunsays (Joaquín Costa restaurant) and from Monday to Saturday midday (El Carmen restaurant).
Bachiller, 1 (P5-1A)
Tel 963 600 979
Los Pedrones, 2
Tel 963 778 985 / 660 089 617
Cierra: Domingo noche y lunes / Closed: Sunday night and Monday
Felip María Garín, 4 (P5-2E)//Alta, 3 Tel. 963 926 402 (P1-3B)//Paseo Alameda, 48 (P5-D1)
FMG: Tel 963 372 164// Alta: Tel. 963 926 402// P.A Tel. 963 305 763
Sorní, 15 (
Tel 963 527 978
Abierto de lunes a domingo de 8.30 a 21h. (Viernes y sábado hasta las 22 h.) / Open from Monday to Sunday from 8.30 a.m. to 9 p.m. (Fridays and Saturdays until 10 p.m.)

Entrevistas

María Dolores Raigón
Presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica
Alfredo Argilés y Santos Ruiz
Cronistas gastronómicos, directores del Almanaque
Vicente Rausell y María Luisa Martín
propietarios de casa vicent
Paco Morales
Chef del Hotel Ferrero en Bocairent
Lázaro Fernández
Campeón de España de Corte de Jamón Ibérico
Philippe Augier
Gerente del horno y pastelería "El Parisien"

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