La Chipirona, un nuevo “vicio italiano” en Reino de Valencia

El grupo de restauración Vicios amplia familia con la inauguración de su octavo restaurante en Valencia, La Chipirona, situada en Reino de Valencia, en lo que fuera la terraza del antiguo cine Goya. Con toda la experiencia y profesionalidad de un grupo con más de 20 años de experiencia, da un paso más y apuesta ahora por la cocina de mar y de tapas con una terraza perfecta para el aperitivo, comidas, tardeo y cenas. La Chipirona se suma a La PappardellaAl Pomodoro, los Sorsi e Morsi, y La ChipironaPlaya, en un grupo que emplea a más de 100 personas y ofrece 15.000 comidas al mes.

Laura Motolese Lazzáro, socia del Grupo Vicios, define la Chipirona Cocina de Mar como un concepto completamente distinto al resto del grupo pero con valores comunes de calidad, proximidad al cliente, constante innovación y el mejor producto. “Somos la auténtica referencia en comida italiana en Valencia y ahora también en una cocina de mar con sabor a Mediterráneo que te engancha por su frescura y que apuesta por la calidad con precios asequibles“, indica.

Su carta, elaborada por los chefs Julio Rodríguez y Juan Gil, es una original propuesta basada en la fusión de los mejores productos y platos del mar, su oferta gastronómica atesora recetas llegadas de diferentes puntos del mundo huyendo de los tópicos como ha venido siendo la insignia del grupo.

Innovan con el uso de la brasa cocinada a la llama de la robata, que es la típica brasa japonesa que le da un delicioso sabor ahumado. Algunos de sus platos estrellas, además de pescado y dos variedades de arroz, son el “pulpo a la brasa” maridado con Albariño y una amplia variedad de deliciosas brochetas .

Según Laura “es un restaurante de mar sin ser el típico restaurante de arroz y pescado porque nuestra filosofía es ofrecer una experiencia completa, divertida, muy fresca e innovadora y sobretodo huir de lo que es ‘lo típico’ en cada modelo de negocio que creamos. Vamos a ofrecer lo mejor cada día porque hacemos compra diaria en la lonja del pescado, de hecho el día de cierre es el lunes”, ha destacado.

Grupo Vicios, más de 20 años enamorados de Valencia

El grupo Vicios tiene una trayectoria consolidada de más de 20 años en Valencia y nació de la mano de un grupo de amigos procedentes de Italia y Bélgica que se unieron en la gris Londres trabajando en el mundo de la hostelería y comenzaron esta aventura “enamorados de Valencia”. Vincenzo Cancilleri, Paola De Vero, Paul Doyen y Laura Motolese Lazzáro apostaron por una cultura gastronómica italiana diferente a lo conocido hasta el momento en Valencia

Este grupo se define como “auténticamente italianos, no típicamente italianos porque si a Italia le sumamos la energía de la cultura española, el resultado tiene que ser diferente y cautivador”.

 

www.viciositalianos.com

 

 

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.