Los mejores cortadores de jamón ibérico se citan en La Ferradura

El restaurante La Ferradura, en La Patacona, acogió el IX Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana, donde Juan Antonio Pérez Moro, de Huelva, obtuvo el primer premio; José Antonio Martínez Molina, de Murcia, resultó ganador del segundo premio; y Antonio Sánchez Periáñez, el tercero. El ganador de la categoría de plato de precisión fue José Antonio Martínez Molina, de Murcia.

El acto tuvo de mantenedores a Pedro García Mocholí y Pascual Tomás. Al evento asistieron, entre otras personalidades, Antonio Valldecabres, Director Territorial del Banco de Santander; José Manuel Gamir, Director Financiero de Airnostrum; Rebeca Micó, Directora del Hotel Balandret; David La Carra, Delegado del Grupo Mahou-San Miguel; Vicente Gil Expert, de Las Provincias y 107.1 FM Valencia; Pepe Ripoll, de La Ferradura; Kike Jiménez, del Restaurante Trencadish; los toreros Luis Francisco Esplà y Vicente Barrera; y Vicente Fuster y Manuel Algarra, de La Falla Almirante Cadarso entre otros. El acto fue todo un éxito y contó con la asistencia de más de 300 personas que abarrotaron a la sala principal del salón.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.