bodegas alenar

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Jordi Gil decidió traerse a la capital parte de la cultura culinaria de la Marina, la comarca más variada y auténtica de nuestra tierra.

Inte­rior del res­tau­ran­te.

En la calle Mar­tí­nez Cubells, 6 (entre Zara y los cines Lys), y en pleno cen­tro de Valen­cia, se encuen­tra Ale­nar (Bode­gas Ale­nar), que lle­va ya cin­co años ofre­cien­do un pro­duc­to a pre­cios muy com­pe­ti­ti­vos, pero de cali­dad.

Por la maña­na triun­fa la rena­ci­da y soco­rri­da moda del almuer­zo, a medio­día resuel­ven con un menú eco­nó­mi­co que incor­po­ra pla­to del día (coques, arro­ces, cane­lo­nes…) y por la noche su bode­ga y sus tapas domi­nan la ofer­ta.

Ha con­se­gui­do un sole­te Rep­sol y una clien­te­la fiel que acu­de a la lla­ma­da de ese ban­co de caba­llas que deco­ra su alar­ga­da sala, una fila de mesas de már­mol y una gran barra que solo uti­li­zan los cama­re­ros pero que ante­ce­de a un buen expo­si­tor de bue­nas bebi­das.

Con­ti­núa leyen­do la crí­ti­ca de Juan Lagar­de­ra en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co CV.

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