Jordi Gil decidió traerse a la capital parte de la cultura culinaria de la Marina, la comarca más variada y auténtica de nuestra tierra.

Interior del restaurante.
En la calle Martínez Cubells, 6 (entre Zara y los cines Lys), y en pleno centro de Valencia, se encuentra Alenar (Bodegas Alenar), que lleva ya cinco años ofreciendo un producto a precios muy competitivos, pero de calidad.
Por la mañana triunfa la renacida y socorrida moda del almuerzo, a mediodía resuelven con un menú económico que incorpora plato del día (coques, arroces, canelones…) y por la noche su bodega y sus tapas dominan la oferta.
Ha conseguido un solete Repsol y una clientela fiel que acude a la llamada de ese banco de caballas que decora su alargada sala, una fila de mesas de mármol y una gran barra que solo utilizan los camareros pero que antecede a un buen expositor de buenas bebidas.
Continúa leyendo la crítica de Juan Lagardera en el Almanaque Gastronómico CV.
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