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La chef Bego­ña Rodri­go ofre­ció el jue­ves por la noche en Estu­dio de Coci­nas Bura­glia una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca a tiem­po real en un nue­vo Mie­le Cookery Show. La coci­ne­ra valen­cia­na pre­pa­ró cua­tro entran­tes y un pos­tre en direc­to ante más de 40 pro­fe­sio­na­les de la arqui­tec­tu­ra, el dise­ño de inte­rio­res y la cons­truc­ción de Valen­cia ente los cua­les des­ta­ca­ban Pablo Gil, Álva­ro Her­nán­dez, José Joa­quín Cara­zo, Joa­quín Ore­ro, David Lin­de y Son­so­les Car­mo­na entre muchos otros.

Los asis­ten­tes degus­ta­ron los pla­tos clá­si­cos de los res­tau­ran­te de la chef: chips de sar­di­nas; empa­na­di­lla de pis­to con ton­yi­na, la ham­bur­gue­sa gou­lash, sal­món mari­na­do con mous­se de endi­vias bra­sea­das y una tar­ta de torre­fac­tos con hela­do de leche meren­ga­da para cul­mi­nar.

Antes del show coo­king, el geren­te de Estu­dio de Coci­nas Bura­glia, Agus­tín Bura­glia, agra­de­ció a todos los pre­sen­tes su par­ti­ci­pa­ción y pre­sen­tó a par­te de su equi­po: la direc­to­ra del estu­dio, Rosa Bura­glia y la inte­rio­ris­ta Ana Gon­zá­lez. Coci­nas Bura­glia es una empre­sa fami­liar valen­cia­na dedi­ca­da al dise­ño y la crea­ción de espa­cios de coci­na de autor a la medi­da del clien­te.

La chef Bego­ña Rodri­go ofre­ció el jue­ves por la noche en Estu­dio de Coci­nas Bura­glia una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca a tiem­po real en un nue­vo Mie­le Cookery Show. La coci­ne­ra valen­cia­na pre­pa­ró cua­tro entran­tes y un pos­tre en direc­to ante más de 40 pro­fe­sio­na­les de la arqui­tec­tu­ra, el dise­ño de inte­rio­res y la cons­truc­ción de Valen­cia ente los cua­les des­ta­ca­ban Pablo Gil, Álva­ro Her­nán­dez, José Joa­quín Cara­zo, Joa­quín Ore­ro, David Lin­de y Son­so­les Car­mo­na entre muchos otros.

Los asis­ten­tes degus­ta­ron los pla­tos clá­si­cos de los res­tau­ran­te de la chef: chips de sar­di­nas; empa­na­di­lla de pis­to con ton­yi­na, la ham­bur­gue­sa gou­lash, sal­món mari­na­do con mous­se de endi­vias bra­sea­das y una tar­ta de torre­fac­tos con hela­do de leche meren­ga­da para cul­mi­nar.

Antes del show coo­king, el geren­te de Estu­dio de Coci­nas Bura­glia, Agus­tín Bura­glia, agra­de­ció a todos los pre­sen­tes su par­ti­ci­pa­ción y pre­sen­tó a par­te de su equi­po: la direc­to­ra del estu­dio, Rosa Bura­glia y la inte­rio­ris­ta Ana Gon­zá­lez. Coci­nas Bura­glia es una empre­sa fami­liar valen­cia­na dedi­ca­da al dise­ño y la crea­ción de espa­cios de coci­na de autor a la medi­da del clien­te.

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