La chef Begoña Rodrigo ofreció el jueves por la noche en Estudio de Cocinas Buraglia una experiencia gastronómica a tiempo real en un nuevo Miele Cookery Show. La cocinera valenciana preparó cuatro entrantes y un postre en directo ante más de 40 profesionales de la arquitectura, el diseño de interiores y la construcción de Valencia ente los cuales destacaban Pablo Gil, Álvaro Hernández, José Joaquín Carazo, Joaquín Orero, David Linde y Sonsoles Carmona entre muchos otros.
Los asistentes degustaron los platos clásicos de los restaurante de la chef: chips de sardinas; empanadilla de pisto con tonyina, la hamburguesa goulash, salmón marinado con mousse de endivias braseadas y una tarta de torrefactos con helado de leche merengada para culminar.
Antes del show cooking, el gerente de Estudio de Cocinas Buraglia, Agustín Buraglia, agradeció a todos los presentes su participación y presentó a parte de su equipo: la directora del estudio, Rosa Buraglia y la interiorista Ana González. Cocinas Buraglia es una empresa familiar valenciana dedicada al diseño y la creación de espacios de cocina de autor a la medida del cliente.
La chef Begoña Rodrigo ofreció el jueves por la noche en Estudio de Cocinas Buraglia una experiencia gastronómica a tiempo real en un nuevo Miele Cookery Show. La cocinera valenciana preparó cuatro entrantes y un postre en directo ante más de 40 profesionales de la arquitectura, el diseño de interiores y la construcción de Valencia ente los cuales destacaban Pablo Gil, Álvaro Hernández, José Joaquín Carazo, Joaquín Orero, David Linde y Sonsoles Carmona entre muchos otros.
Los asistentes degustaron los platos clásicos de los restaurante de la chef: chips de sardinas; empanadilla de pisto con tonyina, la hamburguesa goulash, salmón marinado con mousse de endivias braseadas y una tarta de torrefactos con helado de leche merengada para culminar.
Antes del show cooking, el gerente de Estudio de Cocinas Buraglia, Agustín Buraglia, agradeció a todos los presentes su participación y presentó a parte de su equipo: la directora del estudio, Rosa Buraglia y la interiorista Ana González. Cocinas Buraglia es una empresa familiar valenciana dedicada al diseño y la creación de espacios de cocina de autor a la medida del cliente.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia