web1-presentacion_proyecto_gastronomico_bonaire.jpg

La chef valen­cia­na Bego­ña Rodri­go será la emba­ja­do­ra del nue­vo espa­cio de res­tau­ra­ción y ocio que Bonai­re inau­gu­ra­rá el pró­xi­mo oto­ño. Ade­más, la reco­no­ci­da coci­ne­ra valen­cia­na abri­rá su segun­do res­tau­ran­te en el cen­tro comer­cial. Con este hito, Bonai­re da un paso más en su apues­ta por la inno­va­ción y dife­ren­cia­ción de su área gas­tro­nó­mi­ca y se con­vier­te así en un refe­ren­te tan­to por su res­tau­ra­ción, como por su arqui­tec­tu­ra y ofer­ta de ocio.

Bego­ña Rodri­go, pro­pie­ta­ria y Chef del res­tau­ran­te valen­ciano La Sali­ta, es la gana­do­ra de la pri­me­ra edi­ción del reality Top Chef  y fue reco­no­ci­da con el galar­dón a la Mejor Coci­ne­ra de la Comu­ni­dad Valen­cia­na en 2014. Su coci­na se carac­te­ri­za por la van­guar­dia, el gus­to por lo autén­ti­co y emo­cio­nal y la uti­li­za­ción de mate­rias pri­mas loca­les y de cali­dad.  El de Bonai­re será su segun­do res­tau­ran­te. Ade­más, como emba­ja­do­ra y pre­cur­so­ra del nue­vo espa­cio, a par­tir de octu­bre y duran­te 2016 ofre­ce­rá varios even­tos gas­tro­nó­mi­cos para que los clien­tes del cen­tro comer­cial pue­dan cono­cer de cer­ca su coci­na.

Nóma­da será el nom­bre del nue­vo res­tau­ran­te que Bego­ña Rodri­go abri­rá en Bonai­re. El local ten­drá una isla con coci­na cen­tral, que será el pun­to de aten­ción del res­tau­ran­te, y los coci­ne­ros aca­ba­rán los pla­tos fren­te al clien­te. Nóma­da será una expe­rien­cia muy acti­va de inter­ac­ción con el comen­sal don­de se mima­rá el pro­duc­to, tan­to local como glo­bal, bus­can­do un final sabro­so. Ade­más el res­tau­ran­te con­ta­rá con una zona de coc­te­les y jugos natu­ra­les que uni­rán la terra­za con el inte­rior.

 

La chef valen­cia­na Bego­ña Rodri­go será la emba­ja­do­ra del nue­vo espa­cio de res­tau­ra­ción y ocio que Bonai­re inau­gu­ra­rá el pró­xi­mo oto­ño. Ade­más, la reco­no­ci­da coci­ne­ra valen­cia­na abri­rá su segun­do res­tau­ran­te en el cen­tro comer­cial. Con este hito, Bonai­re da un paso más en su apues­ta por la inno­va­ción y dife­ren­cia­ción de su área gas­tro­nó­mi­ca y se con­vier­te así en un refe­ren­te tan­to por su res­tau­ra­ción, como por su arqui­tec­tu­ra y ofer­ta de ocio.

Bego­ña Rodri­go, pro­pie­ta­ria y Chef del res­tau­ran­te valen­ciano La Sali­ta, es la gana­do­ra de la pri­me­ra edi­ción del reality Top Chef  y fue reco­no­ci­da con el galar­dón a la Mejor Coci­ne­ra de la Comu­ni­dad Valen­cia­na en 2014. Su coci­na se carac­te­ri­za por la van­guar­dia, el gus­to por lo autén­ti­co y emo­cio­nal y la uti­li­za­ción de mate­rias pri­mas loca­les y de cali­dad.  El de Bonai­re será su segun­do res­tau­ran­te. Ade­más, como emba­ja­do­ra y pre­cur­so­ra del nue­vo espa­cio, a par­tir de octu­bre y duran­te 2016 ofre­ce­rá varios even­tos gas­tro­nó­mi­cos para que los clien­tes del cen­tro comer­cial pue­dan cono­cer de cer­ca su coci­na.

Nóma­da será el nom­bre del nue­vo res­tau­ran­te que Bego­ña Rodri­go abri­rá en Bonai­re. El local ten­drá una isla con coci­na cen­tral, que será el pun­to de aten­ción del res­tau­ran­te, y los coci­ne­ros aca­ba­rán los pla­tos fren­te al clien­te. Nóma­da será una expe­rien­cia muy acti­va de inter­ac­ción con el comen­sal don­de se mima­rá el pro­duc­to, tan­to local como glo­bal, bus­can­do un final sabro­so. Ade­más el res­tau­ran­te con­ta­rá con una zona de coc­te­les y jugos natu­ra­les que uni­rán la terra­za con el inte­rior.

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia