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La noche del vier­nes tuvo lugar en Feria Valen­cia uno de los encuen­tros con más esti­lo de la ciu­dad enmar­ca­do en la cele­bra­ción de Fies­ta y Boda, el even­to más impor­tan­te del sec­tor nup­cial en la Comu­ni­tat Valen­cia­na que duran­te tres días con­cen­tra la mayor ofer­ta de pro­duc­tos y ser­vi­cios rela­cio­na­dos con la cele­bra­ción de bodas y even­tos. Este año ha sido el pri­me­ro que se ha rea­li­za­do una cena de Gala para dar el ini­cio al cer­ta­men y los bene­fi­cios de la mis­ma van a ir des­ti­na­dos  a favor de la Aso­cia­ción Phei­pas.

Como acto estre­lla de la cena, el dise­ña­dor Ale­jan­dro Res­ta, pre­sen­tó en exclu­si­va su nue­va colec­ción. Res­ta es, en estos momen­tos, uno de los crea­do­res valen­cia­nos con más pro­yec­ción nacio­nal e inter­na­cio­nal, que ha ves­ti­do entre otras cele­bri­ties a Paris Hil­ton, Sora­ya Arne­las o Móni­ca Naran­jo. En esta noche mági­ca, Res­ta pre­sen­tó sus nue­vos dise­ños lle­nos de esti­lo y ele­gan­cia, y des­ple­gó­to­da su sofis­ti­ca­ción a lo lar­go de una pasa­re­la alre­de­dor de la cual se dis­pu­sie­ron las mesas.

Duran­te la vela­da, se cono­ció a tra­vés de sus repre­sen­tan­tes, la labor de Phei­pas, la orga­ni­za­ción que lucha con­tra tumo­res poco fre­cuen­tes como los feo­cro­mo­ci­to­mas y para­gan­glio­mas, y  tra­vés de sor­teos de pie­zas exclu­si­vas rea­li­za­dos duran­te la gala, se recau­da­ron fon­dos para pro­se­guir con la inves­ti­ga­ción de esta enfer­me­dad.

La músi­ca y otras muchas sor­pre­sas se die­ron cita en este preám­bu­lo de una de las ferias que des­pier­ta más ilu­sión: Fies­ta y Boda. La Gala supu­so un pun­to de encuen­tro entre pro­fe­sio­na­les de la moda, el dise­ño, la hos­te­le­ría, las flo­res o los com­ple­men­tos.

La cena, ser­vi­da por Sal­sia, con­tó con jamón ibé­ri­co de bello­ta de ape­ri­ti­vo para seguir con vichys­soi­se, gra­tén de pes­ca­do y maris­co, terri­na de cochi­ni­llo con cre­mo­so de man­za­na y cane­la, y una bio­lo­gía de cho­co­la­te para ter­mi­nar. Todo ello rega­do con vinos de Luna Lune­ra y Rey­mos Selec­ción.

Todo un gran equi­po de pro­fe­sio­na­les estu­vo cen­tra­do en el éxi­to de una noche úni­ca, don­de la gas­tro­no­mía, los vinos, la deco­ra­ción y la ambien­ta­ción hicie­ron de esta pri­me­ra edi­ción un even­to espe­cial e inol­vi­da­ble.

La noche del vier­nes tuvo lugar en Feria Valen­cia uno de los encuen­tros con más esti­lo de la ciu­dad enmar­ca­do en la cele­bra­ción de Fies­ta y Boda, el even­to más impor­tan­te del sec­tor nup­cial en la Comu­ni­tat Valen­cia­na que duran­te tres días con­cen­tra la mayor ofer­ta de pro­duc­tos y ser­vi­cios rela­cio­na­dos con la cele­bra­ción de bodas y even­tos. Este año ha sido el pri­me­ro que se ha rea­li­za­do una cena de Gala para dar el ini­cio al cer­ta­men y los bene­fi­cios de la mis­ma van a ir des­ti­na­dos  a favor de la Aso­cia­ción Phei­pas.

Como acto estre­lla de la cena, el dise­ña­dor Ale­jan­dro Res­ta, pre­sen­tó en exclu­si­va su nue­va colec­ción. Res­ta es, en estos momen­tos, uno de los crea­do­res valen­cia­nos con más pro­yec­ción nacio­nal e inter­na­cio­nal, que ha ves­ti­do entre otras cele­bri­ties a Paris Hil­ton, Sora­ya Arne­las o Móni­ca Naran­jo. En esta noche mági­ca, Res­ta pre­sen­tó sus nue­vos dise­ños lle­nos de esti­lo y ele­gan­cia, y des­ple­gó­to­da su sofis­ti­ca­ción a lo lar­go de una pasa­re­la alre­de­dor de la cual se dis­pu­sie­ron las mesas.

Duran­te la vela­da, se cono­ció a tra­vés de sus repre­sen­tan­tes, la labor de Phei­pas, la orga­ni­za­ción que lucha con­tra tumo­res poco fre­cuen­tes como los feo­cro­mo­ci­to­mas y para­gan­glio­mas, y  tra­vés de sor­teos de pie­zas exclu­si­vas rea­li­za­dos duran­te la gala, se recau­da­ron fon­dos para pro­se­guir con la inves­ti­ga­ción de esta enfer­me­dad.

La músi­ca y otras muchas sor­pre­sas se die­ron cita en este preám­bu­lo de una de las ferias que des­pier­ta más ilu­sión: Fies­ta y Boda. La Gala supu­so un pun­to de encuen­tro entre pro­fe­sio­na­les de la moda, el dise­ño, la hos­te­le­ría, las flo­res o los com­ple­men­tos.

La cena, ser­vi­da por Sal­sia, con­tó con jamón ibé­ri­co de bello­ta de ape­ri­ti­vo para seguir con vichys­soi­se, gra­tén de pes­ca­do y maris­co, terri­na de cochi­ni­llo con cre­mo­so de man­za­na y cane­la, y una bio­lo­gía de cho­co­la­te para ter­mi­nar. Todo ello rega­do con vinos de Luna Lune­ra y Rey­mos Selec­ción.

Todo un gran equi­po de pro­fe­sio­na­les estu­vo cen­tra­do en el éxi­to de una noche úni­ca, don­de la gas­tro­no­mía, los vinos, la deco­ra­ción y la ambien­ta­ción hicie­ron de esta pri­me­ra edi­ción un even­to espe­cial e inol­vi­da­ble.

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