web1-catedral_dsc08437-edit-edit.jpg

El hotel se encuen­tra en la calle Cabi­llers, núme­ro 3, en pleno cora­zón de la ciu­dad de Valen­cia, jun­to al Migue­le­te, dis­po­ne de 21 sui­tes dobles de nue­va cons­truc­ción y un res­tau­ran­te en su plan­ta supe­rior. Fue pre­ci­sa­men­te este espa­cio, el res­tau­ran­te, el pro­ta­go­nis­ta de la noche. El Petit Bis­tró Terra­ce, así se lla­ma, aco­gió a los más de 60 invi­ta­dos de los geren­tes del Gru­po Valen­cia Luxury, Mai­te Ferrer y Javier Mon­te­si­nos.

El even­to con­tó con la pre­sen­cia de pro­fe­sio­na­les del inte­rio­ris­mo y del sec­tor turís­ti­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na de pri­mer nivel que acu­die­ron a cono­cer el pro­yec­to que la inte­rio­ris­ta del Gru­po Valen­cia Luxury, Eva Rubio, ha desa­rro­lla­do en un encla­ve tan emble­má­ti­co. 

El res­tau­ran­te del hotel se ubi­ca en una mag­ni­fi­ca terra­za con vis­tas a la Cate­dral de Valen­cia y al Migue­le­te y en ella se sir­vió un vino de honor para cele­brar la aper­tu­ra. El hotel y el res­tau­ran­te comien­zan su anda­du­ra el 1 de junio para cual­quie­ra que quie­ra dis­fru­tar de la mejor gas­tro­no­mía inter­na­cio­nal en un espa­cio selec­to en pleno cen­tro de la ciu­dad.

El hotel se encuen­tra en la calle Cabi­llers, núme­ro 3, en pleno cora­zón de la ciu­dad de Valen­cia, jun­to al Migue­le­te, dis­po­ne de 21 sui­tes dobles de nue­va cons­truc­ción y un res­tau­ran­te en su plan­ta supe­rior. Fue pre­ci­sa­men­te este espa­cio, el res­tau­ran­te, el pro­ta­go­nis­ta de la noche. El Petit Bis­tró Terra­ce, así se lla­ma, aco­gió a los más de 60 invi­ta­dos de los geren­tes del Gru­po Valen­cia Luxury, Mai­te Ferrer y Javier Mon­te­si­nos.

El even­to con­tó con la pre­sen­cia de pro­fe­sio­na­les del inte­rio­ris­mo y del sec­tor turís­ti­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na de pri­mer nivel que acu­die­ron a cono­cer el pro­yec­to que la inte­rio­ris­ta del Gru­po Valen­cia Luxury, Eva Rubio, ha desa­rro­lla­do en un encla­ve tan emble­má­ti­co. 

El res­tau­ran­te del hotel se ubi­ca en una mag­ni­fi­ca terra­za con vis­tas a la Cate­dral de Valen­cia y al Migue­le­te y en ella se sir­vió un vino de honor para cele­brar la aper­tu­ra. El hotel y el res­tau­ran­te comien­zan su anda­du­ra el 1 de junio para cual­quie­ra que quie­ra dis­fru­tar de la mejor gas­tro­no­mía inter­na­cio­nal en un espa­cio selec­to en pleno cen­tro de la ciu­dad.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia