jornadas_gastro_mayo.jpg

Duran­te todos los vier­nes del mes de mayo, ONE Vlc, el res­tau­ran­te de Casino Cir­sa Valen­cia, ten­drá al jamón ibé­ri­co como prin­ci­pal pro­ta­go­nis­ta de sus jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas gra­cias a un nue­vo menú en el que este gran pro­duc­to será la ins­pi­ra­ción de cada pla­to.

En esta oca­sión, el chef de ONE Vlc ha dise­ña­do un menú muy atrac­ti­vo y con mucho sabor que cons­ta de una serie de inno­va­do­ras rece­tas don­de pri­ma­rán el jamón ibé­ri­co.

Duran­te las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de cada vier­nes de mayo en Casino Cir­sa Valen­cia, se podrá degus­tar jamón ibé­ri­co y algu­nas crea­cio­nes con este pro­duc­to como base prin­ci­pal, como un chu­pi­to de sal­mo­re­jo tar­tar de ibé­ri­co, una ensa­la­da pri­ma­ve­ral, un rulo de mer­lu­za de pin­xo relleno de jamón ibé­ri­co. Para fina­li­zar, un espec­ta­cu­lar souf­flé de mas­car­po­ne con gro­se­llas negras de Bor­go­ña.

Toda una gran expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca con este pro­duc­to tan exqui­si­to. Las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de Casino Cir­sa Valen­cia inclu­yen la entra­da, acce­so al par­king, un ape­ri­ti­vo indi­vi­dual, dos entran­tes a com­par­tir, un pla­to prin­ci­pal, pos­tre y bebi­da con bode­ga D.O. Reque­na y Valen­cia, por 24,95 € por comen­sal.

Duran­te todos los vier­nes del mes de mayo, ONE Vlc, el res­tau­ran­te de Casino Cir­sa Valen­cia, ten­drá al jamón ibé­ri­co como prin­ci­pal pro­ta­go­nis­ta de sus jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas gra­cias a un nue­vo menú en el que este gran pro­duc­to será la ins­pi­ra­ción de cada pla­to.

En esta oca­sión, el chef de ONE Vlc ha dise­ña­do un menú muy atrac­ti­vo y con mucho sabor que cons­ta de una serie de inno­va­do­ras rece­tas don­de pri­ma­rán el jamón ibé­ri­co.

Duran­te las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de cada vier­nes de mayo en Casino Cir­sa Valen­cia, se podrá degus­tar jamón ibé­ri­co y algu­nas crea­cio­nes con este pro­duc­to como base prin­ci­pal, como un chu­pi­to de sal­mo­re­jo tar­tar de ibé­ri­co, una ensa­la­da pri­ma­ve­ral, un rulo de mer­lu­za de pin­xo relleno de jamón ibé­ri­co. Para fina­li­zar, un espec­ta­cu­lar souf­flé de mas­car­po­ne con gro­se­llas negras de Bor­go­ña.

Toda una gran expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca con este pro­duc­to tan exqui­si­to. Las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de Casino Cir­sa Valen­cia inclu­yen la entra­da, acce­so al par­king, un ape­ri­ti­vo indi­vi­dual, dos entran­tes a com­par­tir, un pla­to prin­ci­pal, pos­tre y bebi­da con bode­ga D.O. Reque­na y Valen­cia, por 24,95 € por comen­sal.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia