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Entre­vins man­tie­ne el con­cep­to de res­tau­ran­te pero a este le aña­de una bode­ga y Bir­li­bir­lo­que bar, una barra que lle­va el reco­no­ci­ble sello de la casa. Ofre­ce, en los tres sus­tra­tos que for­man su nue­vo espa­cio, las tres ver­tien­tes de su nego­cio: en la pri­me­ra plan­ta el res­tau­ran­te a car­go del chef Alber­to Lozano, en la plan­ta baja el bar y en el sub­sue­lo, don­de antes hubie­ra un refu­gio de la Gue­rra Civil, una bode­ga labo­ra­to­rio don­de rea­li­zar catas.

Bir­li­bir­lo­que es como se lla­ma el gas­tro­bar a pie de calle don­de dis­po­nen de un menú dia­rio con una exce­len­te rela­ción cali­dad pre­cio y de una atrac­ti­va terra­za.  Esta par­te está bajo el man­do de Gema Roig, Ser­gio Pera­les y Bor­ja Lie­sa. El dise­ño del inte­rior es crea­ción de Estu­dios Cosín, que ha con­se­gui­do un espa­cio agra­da­ble, y cuen­ta con toda la par­te de dise­ño grá­fi­co a car­go de Mac­Die­go con obra que el dibu­jan­te Cal­pur­nio ha rea­li­za­do expre­sa­men­te para el local.

Con una car­ta de vinos que hace honor al ran­go de su due­ño, que fue cam­peón nacio­nal de sumi­lle­res en 2010,  Gui­llau­me Glo­ries cui­da en el nue­vo Entre­vins has­ta el más míni­mo deta­lle y el vino tie­ne el máxi­mo pro­ta­go­nis­mo con una car­ta de refe­ren­cias amplia y varia­da, con amplia pre­sen­cia de vinos valen­cia­nos pero tam­bién de otras pro­ce­den­cias.

Tras su pri­me­ra opor­tu­ni­dad en Casa Vicent y, pos­te­rior­men­te, en Ca Sen­to, este fran­cés de 35 años afin­ca­do en Valen­cia ha sabi­do man­te­ner­se y cre­cer con el vino como leit motiv de sus pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas. Su inten­ción es crear una expe­rien­cia com­ple­ta alre­de­dor del vino y vaya si lo con­si­gue.

 

Entre­vins man­tie­ne el con­cep­to de res­tau­ran­te pero a este le aña­de una bode­ga y Bir­li­bir­lo­que bar, una barra que lle­va el reco­no­ci­ble sello de la casa. Ofre­ce, en los tres sus­tra­tos que for­man su nue­vo espa­cio, las tres ver­tien­tes de su nego­cio: en la pri­me­ra plan­ta el res­tau­ran­te a car­go del chef Alber­to Lozano, en la plan­ta baja el bar y en el sub­sue­lo, don­de antes hubie­ra un refu­gio de la Gue­rra Civil, una bode­ga labo­ra­to­rio don­de rea­li­zar catas.

Bir­li­bir­lo­que es como se lla­ma el gas­tro­bar a pie de calle don­de dis­po­nen de un menú dia­rio con una exce­len­te rela­ción cali­dad pre­cio y de una atrac­ti­va terra­za.  Esta par­te está bajo el man­do de Gema Roig, Ser­gio Pera­les y Bor­ja Lie­sa. El dise­ño del inte­rior es crea­ción de Estu­dios Cosín, que ha con­se­gui­do un espa­cio agra­da­ble, y cuen­ta con toda la par­te de dise­ño grá­fi­co a car­go de Mac­Die­go con obra que el dibu­jan­te Cal­pur­nio ha rea­li­za­do expre­sa­men­te para el local.

Con una car­ta de vinos que hace honor al ran­go de su due­ño, que fue cam­peón nacio­nal de sumi­lle­res en 2010,  Gui­llau­me Glo­ries cui­da en el nue­vo Entre­vins has­ta el más míni­mo deta­lle y el vino tie­ne el máxi­mo pro­ta­go­nis­mo con una car­ta de refe­ren­cias amplia y varia­da, con amplia pre­sen­cia de vinos valen­cia­nos pero tam­bién de otras pro­ce­den­cias.

Tras su pri­me­ra opor­tu­ni­dad en Casa Vicent y, pos­te­rior­men­te, en Ca Sen­to, este fran­cés de 35 años afin­ca­do en Valen­cia ha sabi­do man­te­ner­se y cre­cer con el vino como leit motiv de sus pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas. Su inten­ción es crear una expe­rien­cia com­ple­ta alre­de­dor del vino y vaya si lo con­si­gue.

 

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