Entrevins mantiene el concepto de restaurante pero a este le añade una bodega y Birlibirloque bar, una barra que lleva el reconocible sello de la casa. Ofrece, en los tres sustratos que forman su nuevo espacio, las tres vertientes de su negocio: en la primera planta el restaurante a cargo del chef Alberto Lozano, en la planta baja el bar y en el subsuelo, donde antes hubiera un refugio de la Guerra Civil, una bodega laboratorio donde realizar catas.
Birlibirloque es como se llama el gastrobar a pie de calle donde disponen de un menú diario con una excelente relación calidad precio y de una atractiva terraza. Esta parte está bajo el mando de Gema Roig, Sergio Perales y Borja Liesa. El diseño del interior es creación de Estudios Cosín, que ha conseguido un espacio agradable, y cuenta con toda la parte de diseño gráfico a cargo de MacDiego con obra que el dibujante Calpurnio ha realizado expresamente para el local.
Con una carta de vinos que hace honor al rango de su dueño, que fue campeón nacional de sumilleres en 2010, Guillaume Glories cuida en el nuevo Entrevins hasta el más mínimo detalle y el vino tiene el máximo protagonismo con una carta de referencias amplia y variada, con amplia presencia de vinos valencianos pero también de otras procedencias.
Tras su primera oportunidad en Casa Vicent y, posteriormente, en Ca Sento, este francés de 35 años afincado en Valencia ha sabido mantenerse y crecer con el vino como leit motiv de sus propuestas gastronómicas. Su intención es crear una experiencia completa alrededor del vino y vaya si lo consigue.
Entrevins mantiene el concepto de restaurante pero a este le añade una bodega y Birlibirloque bar, una barra que lleva el reconocible sello de la casa. Ofrece, en los tres sustratos que forman su nuevo espacio, las tres vertientes de su negocio: en la primera planta el restaurante a cargo del chef Alberto Lozano, en la planta baja el bar y en el subsuelo, donde antes hubiera un refugio de la Guerra Civil, una bodega laboratorio donde realizar catas.
Birlibirloque es como se llama el gastrobar a pie de calle donde disponen de un menú diario con una excelente relación calidad precio y de una atractiva terraza. Esta parte está bajo el mando de Gema Roig, Sergio Perales y Borja Liesa. El diseño del interior es creación de Estudios Cosín, que ha conseguido un espacio agradable, y cuenta con toda la parte de diseño gráfico a cargo de MacDiego con obra que el dibujante Calpurnio ha realizado expresamente para el local.
Con una carta de vinos que hace honor al rango de su dueño, que fue campeón nacional de sumilleres en 2010, Guillaume Glories cuida en el nuevo Entrevins hasta el más mínimo detalle y el vino tiene el máximo protagonismo con una carta de referencias amplia y variada, con amplia presencia de vinos valencianos pero también de otras procedencias.
Tras su primera oportunidad en Casa Vicent y, posteriormente, en Ca Sento, este francés de 35 años afincado en Valencia ha sabido mantenerse y crecer con el vino como leit motiv de sus propuestas gastronómicas. Su intención es crear una experiencia completa alrededor del vino y vaya si lo consigue.
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