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Gastronomía y flamenco en el centro de Valencia

El res­tau­ran­te MON pre­sen­ta un espec­tácu­lo dia­rio para todos los públi­cos que reco­rre todas las ver­tien­tes del mun­do del fla­men­co. Cada día ofre­ce la expe­rien­cia del Fla­men­co Show, un nue­vo con­cep­to de tablao en el que des­ta­ca una cui­da­da esté­ti­ca y pues­ta en esce­na con aires de fla­men­co reno­va­do. Des­de la toná y el mar­ti­ne­te, a las rum­bas y bule­rías, lle­va­do a cabo por la bai­lao­ra y coreó­gra­fa Pau­la San Juan. Todo un mun­do de sen­sa­cio­nes fusio­na­das con una coci­na de autor de toques medi­te­rrá­neos.

El pro­gra­ma pre­sen­ta espec­tácu­los de fla­men­co en direc­to todos los días, a par­tir de las 21:00 horas, con dos pases dia­rios y una dura­ción de dos horas apro­xi­ma­da­men­te. El pre­cio de la entra­da son 12 euros con con­su­mi­ción. Si se pre­fie­re optar por espec­tácu­lo con cena, la entra­da son 6 euros.

 El espec­ta­dor podrá vibrar con la pure­za del fla­men­co mien­tras degus­ta un arroz típi­co valen­ciano o una selec­ción de car­nes a la pie­dra.

El res­tau­ran­te MON pre­sen­ta un espec­tácu­lo dia­rio para todos los públi­cos que reco­rre todas las ver­tien­tes del mun­do del fla­men­co. Cada día ofre­ce la expe­rien­cia del Fla­men­co Show, un nue­vo con­cep­to de tablao en el que des­ta­ca una cui­da­da esté­ti­ca y pues­ta en esce­na con aires de fla­men­co reno­va­do. Des­de la toná y el mar­ti­ne­te, a las rum­bas y bule­rías, lle­va­do a cabo por la bai­lao­ra y coreó­gra­fa Pau­la San Juan. Todo un mun­do de sen­sa­cio­nes fusio­na­das con una coci­na de autor de toques medi­te­rrá­neos.

El pro­gra­ma pre­sen­ta espec­tácu­los de fla­men­co en direc­to todos los días, a par­tir de las 21:00 horas, con dos pases dia­rios y una dura­ción de dos horas apro­xi­ma­da­men­te. El pre­cio de la entra­da son 12 euros con con­su­mi­ción. Si se pre­fie­re optar por espec­tácu­lo con cena, la entra­da son 6 euros.

 El espec­ta­dor podrá vibrar con la pure­za del fla­men­co mien­tras degus­ta un arroz típi­co valen­ciano o una selec­ción de car­nes a la pie­dra.

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