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La aper­tu­ra ten­drá lugar el pró­xi­mo 21 de abril con una sor­pren­den­te pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca que nace de la fusión de dife­ren­tes cul­tu­ras y sabo­res.

Gru­po Sao­na, la cono­ci­da fir­ma valen­cia­na de res­tau­ra­ción, siguien­do con su estra­te­gia de expan­sión abre su nue­vo res­tau­ran­te ubi­ca­do en la cén­tri­ca Pla­za del Patriar­ca, calle Sal­vá 1. Con este ya son diez los loca­les que la fir­ma dis­po­ne en la Comu­ni­dad Valen­cia­na, ocho en la ciu­dad de Valen­cia y dos en Jávea (Ali­can­te) en solo cua­tro años.

Des­de que la empre­sa empe­zó su anda­du­ra en el año 2013 en ple­na cri­sis eco­nó­mi­ca, la fir­ma ya ha crea­do más de 200 pues­tos de tra­ba­jo, sir­ve 2.000 comi­das dia­rias y tie­ne pre­vis­to seguir con su expan­sión nacio­nal y lle­var su filo­so­fía a otras ciu­da­des.

El pro­pie­ta­rio Gon­za­lo Cal­vo, ha abor­da­do el pro­yec­to crean­do un res­tau­ran­te cáli­do y sofis­ti­ca­do. “Para el dise­ño de Tago­ma­go hemos teni­do en cuen­ta la ubi­ca­ción del res­tau­ran­te y por eso hemos que­ri­do dar un paso más y sor­pren­der con una deco­ra­ción más ele­gan­te” aña­de Gon­za­lo.

Asi­mis­mo, en Tago­ma­go ofre­ce­rán una pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca que nace de la fusión de dife­ren­tes cul­tu­ras y sabo­res con pla­tos como el Invol­tino de pato, el Kobu Katai­fi o el melo­so de sepia y alca­cho­fa.

La aper­tu­ra ten­drá lugar el pró­xi­mo 21 de abril con una sor­pren­den­te pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca que nace de la fusión de dife­ren­tes cul­tu­ras y sabo­res.

Gru­po Sao­na, la cono­ci­da fir­ma valen­cia­na de res­tau­ra­ción, siguien­do con su estra­te­gia de expan­sión abre su nue­vo res­tau­ran­te ubi­ca­do en la cén­tri­ca Pla­za del Patriar­ca, calle Sal­vá 1. Con este ya son diez los loca­les que la fir­ma dis­po­ne en la Comu­ni­dad Valen­cia­na, ocho en la ciu­dad de Valen­cia y dos en Jávea (Ali­can­te) en solo cua­tro años.

Des­de que la empre­sa empe­zó su anda­du­ra en el año 2013 en ple­na cri­sis eco­nó­mi­ca, la fir­ma ya ha crea­do más de 200 pues­tos de tra­ba­jo, sir­ve 2.000 comi­das dia­rias y tie­ne pre­vis­to seguir con su expan­sión nacio­nal y lle­var su filo­so­fía a otras ciu­da­des.

El pro­pie­ta­rio Gon­za­lo Cal­vo, ha abor­da­do el pro­yec­to crean­do un res­tau­ran­te cáli­do y sofis­ti­ca­do. “Para el dise­ño de Tago­ma­go hemos teni­do en cuen­ta la ubi­ca­ción del res­tau­ran­te y por eso hemos que­ri­do dar un paso más y sor­pren­der con una deco­ra­ción más ele­gan­te” aña­de Gon­za­lo.

Asi­mis­mo, en Tago­ma­go ofre­ce­rán una pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca que nace de la fusión de dife­ren­tes cul­tu­ras y sabo­res con pla­tos como el Invol­tino de pato, el Kobu Katai­fi o el melo­so de sepia y alca­cho­fa.

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