web-jornadas_gastro_agosto_cirsa_valencia.jpg

ONE Vlc, el res­tau­ran­te de Casino Cir­sa Valen­cia, ha pre­pa­ra­do para todos los vier­nes del mes de agos­to unas jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas que ten­drán como pro­ta­go­nis­ta prin­ci­pal a las fru­tas y ver­du­ras de tem­po­ra­da, todo un home­na­je a la huer­ta valen­cia­na a tra­vés de un amplio y varia­do menú.

Julio San­chis, jefe de coci­na de ONE Vlc, ha dise­ña­do para este mes de agos­to un menú muy atrac­ti­vo y lleno de sabor con una inno­va­do­ra y cui­da­da pre­sen­ta­ción. Duran­te las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de agos­to de Casino Cir­sa Valen­cia se podrán degus­tar dos ape­ri­ti­vos, tres pla­tos prin­ci­pa­les y pos­tre.

Para empe­zar, dos ape­ri­ti­vos: sopi­ta fría de remo­la­cha y bro­che­ta de ver­du­ras osmo­ti­za­das. Des­pués, ensa­la­da fres­ca de fru­tas y hor­ta­li­zas (según Mer­ca­do), segui­da de tem­pu­ra de beren­je­na con miel y un inno­va­dor tabu­lé de ver­du­ras con lan­gos­ti­nos y fru­tos secos. De pos­tre, mace­do­nia de fru­tas con sor­be­te de fram­bue­sa.

En defi­ni­ti­va, un menú muy com­ple­to, fres­co y vera­nie­go que per­mi­te toda una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca con los sabo­res y tex­tu­ras de la tem­po­ra­da esti­val. Las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de  Casino Cir­sa Valen­cia inclu­yen la entra­da, acce­so al par­king, un ape­ri­ti­vo indi­vi­dual, dos entran­tes a com­par­tir, un pla­to prin­ci­pal, pos­tre y bebi­da con bode­ga D.O. Reque­na y Valen­cia, por 24,95 € por comen­sal.

 

 

ONE Vlc, el res­tau­ran­te de Casino Cir­sa Valen­cia, ha pre­pa­ra­do para todos los vier­nes del mes de agos­to unas jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas que ten­drán como pro­ta­go­nis­ta prin­ci­pal a las fru­tas y ver­du­ras de tem­po­ra­da, todo un home­na­je a la huer­ta valen­cia­na a tra­vés de un amplio y varia­do menú.

Julio San­chis, jefe de coci­na de ONE Vlc, ha dise­ña­do para este mes de agos­to un menú muy atrac­ti­vo y lleno de sabor con una inno­va­do­ra y cui­da­da pre­sen­ta­ción. Duran­te las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de agos­to de Casino Cir­sa Valen­cia se podrán degus­tar dos ape­ri­ti­vos, tres pla­tos prin­ci­pa­les y pos­tre.

Para empe­zar, dos ape­ri­ti­vos: sopi­ta fría de remo­la­cha y bro­che­ta de ver­du­ras osmo­ti­za­das. Des­pués, ensa­la­da fres­ca de fru­tas y hor­ta­li­zas (según Mer­ca­do), segui­da de tem­pu­ra de beren­je­na con miel y un inno­va­dor tabu­lé de ver­du­ras con lan­gos­ti­nos y fru­tos secos. De pos­tre, mace­do­nia de fru­tas con sor­be­te de fram­bue­sa.

En defi­ni­ti­va, un menú muy com­ple­to, fres­co y vera­nie­go que per­mi­te toda una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca con los sabo­res y tex­tu­ras de la tem­po­ra­da esti­val. Las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de  Casino Cir­sa Valen­cia inclu­yen la entra­da, acce­so al par­king, un ape­ri­ti­vo indi­vi­dual, dos entran­tes a com­par­tir, un pla­to prin­ci­pal, pos­tre y bebi­da con bode­ga D.O. Reque­na y Valen­cia, por 24,95 € por comen­sal.

 

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia