El restaurante de El Corte Inglés acogerá, del 16 al 26 de febrero, las Segundas Jornadas Gastronómicas de los Platos de Cuchara. La exquisita tradición gastronómica se podrá degustar en forma de Alubias, pochas, lentejas, fabada, garbanzos… Las clásicas recetas de invierno que son el mejor remedio natural contra el frío.
Platos cocinados como en casa, a fuego lento y con los mejores ingredientes, respetado en todo momento la tradición de nuestra extensa gastronomía. Lentejas de la Armuña estofadas, Callos con garbanzos, Fabada asturiana, Alubias con cerdo ibérico,Pochas con almejas, Verdinas con carabinero…
El restaurante de El Corte Inglés acogerá, del 16 al 26 de febrero, las Segundas Jornadas Gastronómicas de los Platos de Cuchara. La exquisita tradición gastronómica se podrá degustar en forma de Alubias, pochas, lentejas, fabada, garbanzos… Las clásicas recetas de invierno que son el mejor remedio natural contra el frío.
Platos cocinados como en casa, a fuego lento y con los mejores ingredientes, respetado en todo momento la tradición de nuestra extensa gastronomía. Lentejas de la Armuña estofadas, Callos con garbanzos, Fabada asturiana, Alubias con cerdo ibérico,Pochas con almejas, Verdinas con carabinero…
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia