web--img-20161222-wa0013.jpg

La Bothé­ca es  un lugar lleno de sabor y tra­di­ción y para mos­trar sus deli­cias ita­lia­nas, ofre­cen un menú a la altu­ra de la últi­ma cena del año. Detrás de este pro­yec­to gas­tro­nó­mi­co con sabor cine­ma­to­grá­fi­co ita­liano están los cineas­tas Mas­si­mo Nata­le, direc­tor de cine y pro­duc­tor, Gian­pie­ro Fon­ta­na, pro­duc­tor de tea­tro, y la actri­ces Daría Bot­te y Sil­via Del­fino, que cam­bia­ron las pelí­cu­las por la coci­na para traer la autén­ti­ca moz­za­re­lla a Valen­cia.

La Bothé­ca trans­mi­te la tra­di­ción y el calor de la coci­na de mer­ca­do, con pro­duc­to fres­co y de esta­ción, por lo que se abas­te­ce de la huer­ta valen­cia­na y de dife­ren­tes pro­vee­do­res del res­to de Espa­ña que des­ta­quen por su cali­dad. Es eco­gas­tro­no­mía, lim­pia y res­pe­tuo­sa con el entorno y con el pro­ce­so. La moz­za­re­lla fres­ca se ela­bo­ra a dia­rio, y pue­de degus­tar­se en el local o lle­vár­se­la a casa, como si se tra­ta­ra de una autén­ti­ca que­se­ría del siglo XIX.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia