La Bothéca es un lugar lleno de sabor y tradición y para mostrar sus delicias italianas, ofrecen un menú a la altura de la última cena del año. Detrás de este proyecto gastronómico con sabor cinematográfico italiano están los cineastas Massimo Natale, director de cine y productor, Gianpiero Fontana, productor de teatro, y la actrices Daría Botte y Silvia Delfino, que cambiaron las películas por la cocina para traer la auténtica mozzarella a Valencia.
La Bothéca transmite la tradición y el calor de la cocina de mercado, con producto fresco y de estación, por lo que se abastece de la huerta valenciana y de diferentes proveedores del resto de España que destaquen por su calidad. Es ecogastronomía, limpia y respetuosa con el entorno y con el proceso. La mozzarella fresca se elabora a diario, y puede degustarse en el local o llevársela a casa, como si se tratara de una auténtica quesería del siglo XIX.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia