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Des­de el pasa­do mes de junio, el res­tau­ran­te Fie­rro incor­po­ra a su ofer­ta un menú en el que la úni­ca bebi­da para acom­pa­ñar será la cer­ve­za. Diez pla­tos, des­de los snacks al pos­tre, mari­da­dos con cin­co esti­los dis­tin­tos de esta bebi­da. Cada uno con su vaso espe­cí­fi­co, que se com­bi­na­rán con las pro­pues­tas de Ger­mán Carri­zo y Cari­to Lou­re­nço.

Las cer­ve­zas ele­gi­das: Zeta Hell, Zeta Hop y Zen­dra, de la micro­cer­ve­ce­ra valen­cia­na Zeta Beer. Tam­bién una Dop­pel­bock de la cana­dien­se Les Trois Mous­que­tai­res, y la Big Bad Wor­se de la reco­no­ci­da mar­ca dane­sa Mik­ke­ler que se sien­tan a la mesa a tra­vés de Olhöps, el pri­mer espa­cio en Valen­cia en apos­tar, des­de sus gri­fos, en cer­ve­zas de cali­dad de peque­ños pro­duc­to­res.

Cin­co ela­bo­ra­cio­nes de fábri­cas moder­nas que se dis­tan­cian unas de otras en sus ingre­dien­tes, for­mas de ela­bo­ra­ción y carac­te­rís­ti­cas orga­no­lép­ti­cas. Cer­ve­zas con leva­du­ras Lager o Ale, sen­ci­llas y balan­cea­das o más com­ple­jas, a base de mal­tas ahu­ma­das. Las habrán con gran pre­sen­cia del aro­ma y amar­gor carac­te­rís­ti­co del lúpu­lo e, inclu­so, madu­ra­das en barri­cas de bour­bon.

Cin­co bebi­das que se aso­cia­rán a angui­las ahu­ma­das, molle­jas con nabo Dai­kon, oli­va ali­ña­da, sopas de ver­du­ras al curry ver­de, tacos de gua­ca­mo­le, unas mara­vi­llo­sas empa­na­di­llas crio­llas, o quis­qui­llas a las finas hier­bas, por men­cio­nar sólo par­te del rece­ta­rio. Pla­tos con­ce­bi­dos des­de el valor del mejor pro­duc­to, pasa­dos por el tamiz crea­ti­vo de Ger­mán y Cari­to.

Un menú que reva­lo­ri­za la cer­ve­za como bebi­da y rei­vin­di­ca su cabi­da, tam­bién, en el espa­cio gas­tro­nó­mi­co. Una cena que acer­ca la rique­za esti­lís­ti­ca, de fra­gan­cias y sabo­res de la cer­ve­za a la gran coci­na de Fie­rro. Una pro­pues­ta que para favo­re­cer toda­vía más la expe­rien­cia, cuen­ta con  la cola­bo­ra­ción del fabri­can­te de cris­ta­le­ría Spie­ge­lau, que apor­ta­rá los vasos idó­neos para cada esti­lo, de la máxi­ma cali­dad, para poten­ciar las carac­te­rís­ti­cas pro­pias de cada una de las cer­ve­zas.

Fie­rro con­ti­núa así con su mode­lo de res­tau­ra­ción elás­ti­co, aper­tu­ris­ta e inno­va­dor. Des­de su úni­ca mesa para doce comen­sa­les y las pro­pues­tas teji­das entre Ger­mán, Cari­to y Eva Piza­rro (a car­go de la sumi­lle­ría) con­si­guen inte­grar y ofre­cer un dis­cur­so elo­cuen­te para una bebi­da com­ple­ta­men­te des­co­no­ci­da, la cer­ve­za, que sal­ta de la barra de bar al cora­zón de Fie­rro. Se abre así el rami­lle­te de la cer­ve­za en una pro­pues­ta nun­ca vis­ta antes en Valen­cia, en la for­ma de este ori­gi­nal mari­da­je que se podrá degus­tar pre­via reser­va jun­to al menú de Fie­rro.

Des­de el pasa­do mes de junio, el res­tau­ran­te Fie­rro incor­po­ra a su ofer­ta un menú en el que la úni­ca bebi­da para acom­pa­ñar será la cer­ve­za. Diez pla­tos, des­de los snacks al pos­tre, mari­da­dos con cin­co esti­los dis­tin­tos de esta bebi­da. Cada uno con su vaso espe­cí­fi­co, que se com­bi­na­rán con las pro­pues­tas de Ger­mán Carri­zo y Cari­to Lou­re­nço.

Las cer­ve­zas ele­gi­das: Zeta Hell, Zeta Hop y Zen­dra, de la micro­cer­ve­ce­ra valen­cia­na Zeta Beer. Tam­bién una Dop­pel­bock de la cana­dien­se Les Trois Mous­que­tai­res, y la Big Bad Wor­se de la reco­no­ci­da mar­ca dane­sa Mik­ke­ler que se sien­tan a la mesa a tra­vés de Olhöps, el pri­mer espa­cio en Valen­cia en apos­tar, des­de sus gri­fos, en cer­ve­zas de cali­dad de peque­ños pro­duc­to­res.

Cin­co ela­bo­ra­cio­nes de fábri­cas moder­nas que se dis­tan­cian unas de otras en sus ingre­dien­tes, for­mas de ela­bo­ra­ción y carac­te­rís­ti­cas orga­no­lép­ti­cas. Cer­ve­zas con leva­du­ras Lager o Ale, sen­ci­llas y balan­cea­das o más com­ple­jas, a base de mal­tas ahu­ma­das. Las habrán con gran pre­sen­cia del aro­ma y amar­gor carac­te­rís­ti­co del lúpu­lo e, inclu­so, madu­ra­das en barri­cas de bour­bon.

Cin­co bebi­das que se aso­cia­rán a angui­las ahu­ma­das, molle­jas con nabo Dai­kon, oli­va ali­ña­da, sopas de ver­du­ras al curry ver­de, tacos de gua­ca­mo­le, unas mara­vi­llo­sas empa­na­di­llas crio­llas, o quis­qui­llas a las finas hier­bas, por men­cio­nar sólo par­te del rece­ta­rio. Pla­tos con­ce­bi­dos des­de el valor del mejor pro­duc­to, pasa­dos por el tamiz crea­ti­vo de Ger­mán y Cari­to.

Un menú que reva­lo­ri­za la cer­ve­za como bebi­da y rei­vin­di­ca su cabi­da, tam­bién, en el espa­cio gas­tro­nó­mi­co. Una cena que acer­ca la rique­za esti­lís­ti­ca, de fra­gan­cias y sabo­res de la cer­ve­za a la gran coci­na de Fie­rro. Una pro­pues­ta que para favo­re­cer toda­vía más la expe­rien­cia, cuen­ta con  la cola­bo­ra­ción del fabri­can­te de cris­ta­le­ría Spie­ge­lau, que apor­ta­rá los vasos idó­neos para cada esti­lo, de la máxi­ma cali­dad, para poten­ciar las carac­te­rís­ti­cas pro­pias de cada una de las cer­ve­zas.

Fie­rro con­ti­núa así con su mode­lo de res­tau­ra­ción elás­ti­co, aper­tu­ris­ta e inno­va­dor. Des­de su úni­ca mesa para doce comen­sa­les y las pro­pues­tas teji­das entre Ger­mán, Cari­to y Eva Piza­rro (a car­go de la sumi­lle­ría) con­si­guen inte­grar y ofre­cer un dis­cur­so elo­cuen­te para una bebi­da com­ple­ta­men­te des­co­no­ci­da, la cer­ve­za, que sal­ta de la barra de bar al cora­zón de Fie­rro. Se abre así el rami­lle­te de la cer­ve­za en una pro­pues­ta nun­ca vis­ta antes en Valen­cia, en la for­ma de este ori­gi­nal mari­da­je que se podrá degus­tar pre­via reser­va jun­to al menú de Fie­rro.

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