Presentación de la nueva cadena B&B reúne a la sociedad valenciana
Los directores de B&B, Georges Sampeur, CEO de la cadena, Dennis Derrien, administrador y Laurent Bonnefous, Chief Developpement Officer, viajaron desde Francia para asistir a la presentación nacional de esta cadena que eligió Valencia como emplazamiento. Uno de los primeros en llegar a la cita fue el atleta paralímpico David Casinos, que en septiembre disputará sus quintos juegos paralímpicos en Río. El deportista de Moncada interrumpió su severa rutina para acercarse a conocer las instalaciones del hotel y coincidió con el odontólogo Primitivo Roig y su mujer Ana González, la directora del método TET (de inglés para bebés) Lola Sancho o el arquitecto y paisajista Roberto Duato, diseñador de los jardines del Hotel Las Arenas, que explicó detenidamente y con pasión el proyecto que tanto le marcó. Su familia representó durante 46 años el mercado de la seda de Valencia.
Otros invitados que se acercaron al nuevo B&B fueron los abogados Paz Sansaloni y Félix Méndiz, los empresarios Carlos Ángel Muñoz y Fernando Mata, la coach Raquel Casasus, Lucía Ferrer, la arquitecta y diseñadora de la nueva imagen de la cadena junto con su marido Antonio J. Navarro, abogado, Ximo Monterde y Jaime Martínez del grupo Tamovitex. Celeste Cutter, Mar López, Patricia Membrives de Creoo, Rafael Viñals, Félix Sanz,David Piedrabuena, José Miguel Moreno, Adolfo López (quién dirigió durante varios años el Club de Marketing de Valencia) junto a Cristina Toledano, el vicepresidente del Club Español de Tenis: el economista Vicente de Juan, acompañado de su mujer Manoli.
Junto a ellos, las dirigentes de los demás hoteles B&B España, Sonia Gonzalez, directora de B&B Alicante, Estefania Vila, directora de B&B Madrid, Marivel Chirivella del hotel B&B Girona y Laura Hervás, directora de operaciones de B&B España, Marian Marin, responsable comercial y Ana López directora financiera de la cadena. Nacho Ballester y Jacinto Berruezde la bodega Unión Vinícola del Este (Requena) regaron la fiesta con un vino tinto exclusivo del cual sólo se han producido 2000 botellas, el cava Vega Medies y un vino blanco seco. El catering corrió a cargo restaurante Bens, situado en la planta baja del Hotel. Una fusión de modernidad y clasicismo a cargo del chef Otman. Montaditos de foie y mermelada, chupitos de aguacate y de salmorejo, mini degustación de arroz de marisco, merluza con patatitas, carrillera de carne, crumble o gelatina. El dúo De Melmak se encargó de la ambientación musical.
La cadena francesa cerraba con esta fiesta su presentación nacional en sociedad. Actualmente, además del hotel valenciano cuenta con 3 más en España, y pronto abrirá un quinto emplazamiento en Vigo. La filosofía se define como “Econochic”, ya que prima la calidad de los servicios más que la cantidad. Servicios bien escogidos como la comodidad de las habitaciones, wifi, buena restauración y ubicación.
Fotos Pablo Ortuño
Presentación de la nueva cadena B&B reúne a la sociedad valenciana
Los directores de B&B, Georges Sampeur, CEO de la cadena, Dennis Derrien, administrador y Laurent Bonnefous, Chief Developpement Officer, viajaron desde Francia para asistir a la presentación nacional de esta cadena que eligió Valencia como emplazamiento. Uno de los primeros en llegar a la cita fue el atleta paralímpico David Casinos, que en septiembre disputará sus quintos juegos paralímpicos en Río. El deportista de Moncada interrumpió su severa rutina para acercarse a conocer las instalaciones del hotel y coincidió con el odontólogo Primitivo Roig y su mujer Ana González, la directora del método TET (de inglés para bebés) Lola Sancho o el arquitecto y paisajista Roberto Duato, diseñador de los jardines del Hotel Las Arenas, que explicó detenidamente y con pasión el proyecto que tanto le marcó. Su familia representó durante 46 años el mercado de la seda de Valencia.
Otros invitados que se acercaron al nuevo B&B fueron los abogados Paz Sansaloni y Félix Méndiz, los empresarios Carlos Ángel Muñoz y Fernando Mata, la coach Raquel Casasus, Lucía Ferrer, la arquitecta y diseñadora de la nueva imagen de la cadena junto con su marido Antonio J. Navarro, abogado, Ximo Monterde y Jaime Martínez del grupo Tamovitex. Celeste Cutter, Mar López, Patricia Membrives de Creoo, Rafael Viñals, Félix Sanz,David Piedrabuena, José Miguel Moreno, Adolfo López (quién dirigió durante varios años el Club de Marketing de Valencia) junto a Cristina Toledano, el vicepresidente del Club Español de Tenis: el economista Vicente de Juan, acompañado de su mujer Manoli.
Junto a ellos, las dirigentes de los demás hoteles B&B España, Sonia Gonzalez, directora de B&B Alicante, Estefania Vila, directora de B&B Madrid, Marivel Chirivella del hotel B&B Girona y Laura Hervás, directora de operaciones de B&B España, Marian Marin, responsable comercial y Ana López directora financiera de la cadena. Nacho Ballester y Jacinto Berruezde la bodega Unión Vinícola del Este (Requena) regaron la fiesta con un vino tinto exclusivo del cual sólo se han producido 2000 botellas, el cava Vega Medies y un vino blanco seco. El catering corrió a cargo restaurante Bens, situado en la planta baja del Hotel. Una fusión de modernidad y clasicismo a cargo del chef Otman. Montaditos de foie y mermelada, chupitos de aguacate y de salmorejo, mini degustación de arroz de marisco, merluza con patatitas, carrillera de carne, crumble o gelatina. El dúo De Melmak se encargó de la ambientación musical.
La cadena francesa cerraba con esta fiesta su presentación nacional en sociedad. Actualmente, además del hotel valenciano cuenta con 3 más en España, y pronto abrirá un quinto emplazamiento en Vigo. La filosofía se define como “Econochic”, ya que prima la calidad de los servicios más que la cantidad. Servicios bien escogidos como la comodidad de las habitaciones, wifi, buena restauración y ubicación.
Fotos Pablo Ortuño