web2-ana_gonzlez-_primitivo_roig.jpg

La nueva cadena de hoteles B&B presenta su terraza para eventos en Valencia

Pre­sen­ta­ción de la nue­va cade­na B&B reúne a la socie­dad valen­cia­na

Los direc­to­res de B&B, Geor­ges Sam­peur, CEO de la cade­na, Den­nis Derrien, admi­nis­tra­dor y Lau­rent Bon­ne­fous, Chief Deve­lop­pe­ment Offi­cer, via­ja­ron des­de Fran­cia para asis­tir a la pre­sen­ta­ción nacio­nal de esta cade­na que eli­gió Valen­cia como empla­za­mien­to. Uno de los pri­me­ros en lle­gar a la cita fue el atle­ta para­lím­pi­co David Casi­nos, que en sep­tiem­bre dispu­tará sus quin­tos jue­gos para­lím­pi­cos en Río. El depor­tis­ta de Mon­ca­da inte­rrum­pió su seve­ra ruti­na para acer­car­se a cono­cer las ins­ta­la­cio­nes del hotel y coin­ci­dió con el odon­tó­lo­go Pri­mi­ti­vo Roig y su mujer Ana Gon­zá­lez, la direc­to­ra del méto­do TET (de inglés para bebés) Lola San­cho o el arqui­tec­to y pai­sa­jis­ta Rober­to Dua­to, dise­ña­dor de los jar­di­nes del Hotel Las Are­nas, que expli­có dete­ni­da­men­te y con pasión el pro­yec­to que tan­to le mar­có. Su fami­lia repre­sen­tó duran­te 46 años el mer­ca­do de la seda de Valen­cia.

Otros invi­ta­dos que se acer­ca­ron al nue­vo B&B fue­ron los abo­ga­dos Paz San­sa­lo­ni y Félix Mén­diz, los empre­sa­rios Car­los Ángel Muñoz y Fer­nan­do Mata, la coach Raquel Casa­susLucía Ferrer, la arqui­tec­ta y dise­ña­do­ra de la nue­va ima­gen de la cade­na jun­to con su mari­do Anto­nio J. Nava­rro, abo­ga­do, Ximo Mon­ter­de y Jai­me Mar­tí­nez del gru­po Tamo­vi­tex. Celes­te Cut­terMar LópezPatri­cia Mem­bri­ves de Creoo, Rafael ViñalsFélix Sanz,David Pie­dra­bue­na, José Miguel MorenoAdol­fo López (quién diri­gió duran­te varios años el Club de Mar­ke­ting de Valen­cia) jun­to a Cris­ti­na Tole­dano, el vice­pre­si­den­te del Club Espa­ñol de Tenis: el eco­no­mis­ta Vicen­te de Juan, acom­pa­ña­do de su mujer Mano­li.
 
Jun­to a ellos, las diri­gen­tes de los demás hote­les B&B Espa­ña, Sonia Gon­za­lez, direc­to­ra de B&B Ali­can­te, Este­fa­nia Vila, direc­to­ra de B&B Madrid, Mari­vel Chi­ri­ve­lla del hotel B&B Giro­na y Lau­ra Her­vás, direc­to­ra de ope­ra­cio­nes de B&B Espa­ña, Marian Marin, res­pon­sa­ble comer­cial y Ana López direc­to­ra finan­cie­ra de la cade­na. Nacho Balles­ter y Jacin­to Berruezde la bode­ga Unión Viní­co­la del Este (Reque­na) rega­ron la fies­ta con un vino tin­to exclu­si­vo del cual sólo se han pro­du­ci­do 2000 bote­llas, el cava Vega Medies y un vino blan­co seco. El cate­ring corrió a car­go res­tau­ran­te Bens, situa­do en la plan­ta baja del Hotel. Una fusión de moder­ni­dad y cla­si­cis­mo a car­go del chef Otman. Mon­ta­di­tos de foie y mer­me­la­da, chu­pi­tos de agua­ca­te y de sal­mo­re­jo,  mini degus­ta­ción de arroz de maris­co, mer­lu­za con pata­ti­tas, carri­lle­ra de car­ne, crum­ble o gela­ti­na. El dúo De Mel­mak se encar­gó de la ambien­ta­ción musi­cal. 


La cade­na fran­ce­sa cerra­ba con esta fies­ta su pre­sen­ta­ción nacio­nal en socie­dad. Actual­men­te, ade­más del hotel valen­ciano cuen­ta con 3 más en Espa­ña, y pron­to abri­rá un quin­to empla­za­mien­to en Vigo. La filo­so­fía se defi­ne como “Eco­no­chic”, ya que pri­ma la cali­dad de los ser­vi­cios más que la can­ti­dad. Ser­vi­cios bien esco­gi­dos como la como­di­dad de las habi­ta­cio­nes, wifi, bue­na res­tau­ra­ción y ubi­ca­ción.

Fotos Pablo Ortu­ño

Pre­sen­ta­ción de la nue­va cade­na B&B reúne a la socie­dad valen­cia­na

Los direc­to­res de B&B, Geor­ges Sam­peur, CEO de la cade­na, Den­nis Derrien, admi­nis­tra­dor y Lau­rent Bon­ne­fous, Chief Deve­lop­pe­ment Offi­cer, via­ja­ron des­de Fran­cia para asis­tir a la pre­sen­ta­ción nacio­nal de esta cade­na que eli­gió Valen­cia como empla­za­mien­to. Uno de los pri­me­ros en lle­gar a la cita fue el atle­ta para­lím­pi­co David Casi­nos, que en sep­tiem­bre dispu­tará sus quin­tos jue­gos para­lím­pi­cos en Río. El depor­tis­ta de Mon­ca­da inte­rrum­pió su seve­ra ruti­na para acer­car­se a cono­cer las ins­ta­la­cio­nes del hotel y coin­ci­dió con el odon­tó­lo­go Pri­mi­ti­vo Roig y su mujer Ana Gon­zá­lez, la direc­to­ra del méto­do TET (de inglés para bebés) Lola San­cho o el arqui­tec­to y pai­sa­jis­ta Rober­to Dua­to, dise­ña­dor de los jar­di­nes del Hotel Las Are­nas, que expli­có dete­ni­da­men­te y con pasión el pro­yec­to que tan­to le mar­có. Su fami­lia repre­sen­tó duran­te 46 años el mer­ca­do de la seda de Valen­cia.

Otros invi­ta­dos que se acer­ca­ron al nue­vo B&B fue­ron los abo­ga­dos Paz San­sa­lo­ni y Félix Mén­diz, los empre­sa­rios Car­los Ángel Muñoz y Fer­nan­do Mata, la coach Raquel Casa­susLucía Ferrer, la arqui­tec­ta y dise­ña­do­ra de la nue­va ima­gen de la cade­na jun­to con su mari­do Anto­nio J. Nava­rro, abo­ga­do, Ximo Mon­ter­de y Jai­me Mar­tí­nez del gru­po Tamo­vi­tex. Celes­te Cut­terMar LópezPatri­cia Mem­bri­ves de Creoo, Rafael ViñalsFélix Sanz,David Pie­dra­bue­na, José Miguel MorenoAdol­fo López (quién diri­gió duran­te varios años el Club de Mar­ke­ting de Valen­cia) jun­to a Cris­ti­na Tole­dano, el vice­pre­si­den­te del Club Espa­ñol de Tenis: el eco­no­mis­ta Vicen­te de Juan, acom­pa­ña­do de su mujer Mano­li.
 
Jun­to a ellos, las diri­gen­tes de los demás hote­les B&B Espa­ña, Sonia Gon­za­lez, direc­to­ra de B&B Ali­can­te, Este­fa­nia Vila, direc­to­ra de B&B Madrid, Mari­vel Chi­ri­ve­lla del hotel B&B Giro­na y Lau­ra Her­vás, direc­to­ra de ope­ra­cio­nes de B&B Espa­ña, Marian Marin, res­pon­sa­ble comer­cial y Ana López direc­to­ra finan­cie­ra de la cade­na. Nacho Balles­ter y Jacin­to Berruezde la bode­ga Unión Viní­co­la del Este (Reque­na) rega­ron la fies­ta con un vino tin­to exclu­si­vo del cual sólo se han pro­du­ci­do 2000 bote­llas, el cava Vega Medies y un vino blan­co seco. El cate­ring corrió a car­go res­tau­ran­te Bens, situa­do en la plan­ta baja del Hotel. Una fusión de moder­ni­dad y cla­si­cis­mo a car­go del chef Otman. Mon­ta­di­tos de foie y mer­me­la­da, chu­pi­tos de agua­ca­te y de sal­mo­re­jo,  mini degus­ta­ción de arroz de maris­co, mer­lu­za con pata­ti­tas, carri­lle­ra de car­ne, crum­ble o gela­ti­na. El dúo De Mel­mak se encar­gó de la ambien­ta­ción musi­cal. 


La cade­na fran­ce­sa cerra­ba con esta fies­ta su pre­sen­ta­ción nacio­nal en socie­dad. Actual­men­te, ade­más del hotel valen­ciano cuen­ta con 3 más en Espa­ña, y pron­to abri­rá un quin­to empla­za­mien­to en Vigo. La filo­so­fía se defi­ne como “Eco­no­chic”, ya que pri­ma la cali­dad de los ser­vi­cios más que la can­ti­dad. Ser­vi­cios bien esco­gi­dos como la como­di­dad de las habi­ta­cio­nes, wifi, bue­na res­tau­ra­ción y ubi­ca­ción.

Fotos Pablo Ortu­ño

Compartir es vivir!

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia