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Las piz­zas con más éxi­to tan­to en los res­tau­ran­tes Pic­sa de Valen­cia como de Madrid, son la ‘Cala­bre­sa’y la ‘Fugaz­za’. En el ter­cer pues­to, los valen­cia­nos pre­fie­ren la de ‘Cho­ri­zo y gre­los’. En cam­bio, los madri­le­ños pre­fie­ren la piz­za de ‘Pato con­fi­ta­do con higos y que­so’. En últi­mo lugar, los valen­cia­nos se incli­nan más por la de ‘Morro­nes y rúcu­la’y los de la capi­tal por la de ‘Que­so azul y setas’

A pesar de las dife­ren­cias gas­tro­nó­mi­cas, que­da cla­ro que tan­to a los valen­cia­nos como a los madri­le­ños les encan­ta la piz­za.

Las piz­zas con más éxi­to tan­to en los res­tau­ran­tes Pic­sa de Valen­cia como de Madrid, son la ‘Cala­bre­sa’y la ‘Fugaz­za’. En el ter­cer pues­to, los valen­cia­nos pre­fie­ren la de ‘Cho­ri­zo y gre­los’. En cam­bio, los madri­le­ños pre­fie­ren la piz­za de ‘Pato con­fi­ta­do con higos y que­so’. En últi­mo lugar, los valen­cia­nos se incli­nan más por la de ‘Morro­nes y rúcu­la’y los de la capi­tal por la de ‘Que­so azul y setas’

A pesar de las dife­ren­cias gas­tro­nó­mi­cas, que­da cla­ro que tan­to a los valen­cia­nos como a los madri­le­ños les encan­ta la piz­za.

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