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Más 300 invi­ta­dos se die­ron cita en el nue­vo local del Gru­po Vicios Ita­lia­nos para cono­cer la nue­va pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca. Clien­tes, ami­gos blo­guers y medios de comu­ni­ca­ción, entre otros, acu­die­ron a La Chi­pi­ro­na y pudie­ron degus­tar la ori­gi­nal car­ta mari­ne­ra de Tapas del Mar, ela­bo­ra­da por los chefs Julio Rodrí­guez y Juan Gil.

 Este nue­vo res­tau­ran­te, ubi­ca­do en La Pata­co­na, a esca­sos metros de la pla­ya, acer­ca a sus clien­tes una ori­gi­nal pro­pues­ta basa­da en la fusión de los mejo­res pro­duc­tos y pla­tos del mar. La car­ta inclu­ye rece­tas pro­ce­den­tes de dife­ren­tes pun­tos de la geo­gra­fía espa­ño­la y mun­dial, huyen­do de las tópi­cas y típi­cas rece­tas mari­ne­ras.

Los chef res­pon­sa­bles de su coci­na son Julio Rodrí­guez y Juan Gil. Rodrí­guez, for­ma­do en la Escue­la de Hos­te­le­ría y Turis­mo de Valen­cia, ha tra­ba­ja­do en dife­ren­tes res­tau­ran­tes de la Comu­ni­tat Valen­cia­na, entre ellos Los Gira­so­les de Jávea. Ha diri­gi­do la coci­na de varios res­tau­ran­tes, así como la de even­tos mul­ti­tu­di­na­rios como el cam­peo­na­to de Fór­mu­la 1 y el Open de Tenis, sien­do actual­men­te el chef eje­cu­ti­vo del Gru­po Vicios Ita­lia­nos.  Ade­más, es pro­fe­sor de coci­na en la Escue­la de Hos­te­le­ría y Turis­mo de Valen­cia (EHTV).

Por su par­te, Juan Gil ha diri­gi­do la coci­na del asa­dor Ca Lla­cer, y en su últi­ma eta­pa ha cola­bo­ra­do con Ste­ve Ander­son en el Ma khin café, desa­rro­llan­do una sen­si­bi­li­dad espe­cial en la coci­na orien­tal, espe­cia­li­za­do en pes­ca­dos y maris­cos.

La car­ta de La Chi­pi­ro­na inclu­ye pla­tos fres­cos, lige­ros, y ori­gi­na­les, la mayo­ría de ellos con un deno­mi­na­dor común: pes­ca­do fres­co del día. Entre las pro­pues­tas, encon­tra­mos Cevi­che peruano, tar­tar japo­nés, pul­po galle­go, boni­to del Nor­te com­bi­na­do con pro­duc­tos grie­gos, con­ser­vas del Cantábrico….en defi­ni­ti­va, una car­ta de Sea Food, en la que pre­do­mi­na la cali­dad de sus pro­duc­tos y la ori­gi­na­li­dad de cada pla­to.

El local, que cuen­ta con una amplia terra­za muy cer­ca del mar, ofre­ce a todo el públi­co valen­ciano un ambien­te infor­mal y de relax en sus comi­das, tar­deo y cenas. Ade­más, La Chi­pi­ro­na sir­ve copas y ape­ri­ti­vos por la tar­de y des­pués de cenar, apro­ve­chan­do su pri­vi­le­gia­da ubi­ca­ción cer­ca del mar. Las sesio­nes de tar­de y noc­tur­nas esta­rán ame­ni­za­das con las play­lists del DJ Pri­ze Machi­ne. 

Más 300 invi­ta­dos se die­ron cita en el nue­vo local del Gru­po Vicios Ita­lia­nos para cono­cer la nue­va pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca. Clien­tes, ami­gos blo­guers y medios de comu­ni­ca­ción, entre otros, acu­die­ron a La Chi­pi­ro­na y pudie­ron degus­tar la ori­gi­nal car­ta mari­ne­ra de Tapas del Mar, ela­bo­ra­da por los chefs Julio Rodrí­guez y Juan Gil.

 Este nue­vo res­tau­ran­te, ubi­ca­do en La Pata­co­na, a esca­sos metros de la pla­ya, acer­ca a sus clien­tes una ori­gi­nal pro­pues­ta basa­da en la fusión de los mejo­res pro­duc­tos y pla­tos del mar. La car­ta inclu­ye rece­tas pro­ce­den­tes de dife­ren­tes pun­tos de la geo­gra­fía espa­ño­la y mun­dial, huyen­do de las tópi­cas y típi­cas rece­tas mari­ne­ras.

Los chef res­pon­sa­bles de su coci­na son Julio Rodrí­guez y Juan Gil. Rodrí­guez, for­ma­do en la Escue­la de Hos­te­le­ría y Turis­mo de Valen­cia, ha tra­ba­ja­do en dife­ren­tes res­tau­ran­tes de la Comu­ni­tat Valen­cia­na, entre ellos Los Gira­so­les de Jávea. Ha diri­gi­do la coci­na de varios res­tau­ran­tes, así como la de even­tos mul­ti­tu­di­na­rios como el cam­peo­na­to de Fór­mu­la 1 y el Open de Tenis, sien­do actual­men­te el chef eje­cu­ti­vo del Gru­po Vicios Ita­lia­nos.  Ade­más, es pro­fe­sor de coci­na en la Escue­la de Hos­te­le­ría y Turis­mo de Valen­cia (EHTV).

Por su par­te, Juan Gil ha diri­gi­do la coci­na del asa­dor Ca Lla­cer, y en su últi­ma eta­pa ha cola­bo­ra­do con Ste­ve Ander­son en el Ma khin café, desa­rro­llan­do una sen­si­bi­li­dad espe­cial en la coci­na orien­tal, espe­cia­li­za­do en pes­ca­dos y maris­cos.

La car­ta de La Chi­pi­ro­na inclu­ye pla­tos fres­cos, lige­ros, y ori­gi­na­les, la mayo­ría de ellos con un deno­mi­na­dor común: pes­ca­do fres­co del día. Entre las pro­pues­tas, encon­tra­mos Cevi­che peruano, tar­tar japo­nés, pul­po galle­go, boni­to del Nor­te com­bi­na­do con pro­duc­tos grie­gos, con­ser­vas del Cantábrico….en defi­ni­ti­va, una car­ta de Sea Food, en la que pre­do­mi­na la cali­dad de sus pro­duc­tos y la ori­gi­na­li­dad de cada pla­to.

El local, que cuen­ta con una amplia terra­za muy cer­ca del mar, ofre­ce a todo el públi­co valen­ciano un ambien­te infor­mal y de relax en sus comi­das, tar­deo y cenas. Ade­más, La Chi­pi­ro­na sir­ve copas y ape­ri­ti­vos por la tar­de y des­pués de cenar, apro­ve­chan­do su pri­vi­le­gia­da ubi­ca­ción cer­ca del mar. Las sesio­nes de tar­de y noc­tur­nas esta­rán ame­ni­za­das con las play­lists del DJ Pri­ze Machi­ne. 

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