gonzalezbyass_masterchef.jpg

Gon­zá­lez Byass abre sus puer­tas a uno de los pro­gra­mas de tele­vi­sión gas­tro­nó­mi­cos más mediá­ti­cos de los últi­mos años: Mas­ter­Chef. Los con­cur­san­tes del talent show de coci­na más duro del mun­do, que pro­du­ce Shi­ne Ibe­ria y se emi­te en La 1 de TVE, han reco­rri­do los rin­co­nes de estas bode­gas cen­te­na­rias guia­dos por Mau­ri­cio Gon­­zá­­lez-Gor­­don, Pre­si­den­te de Gon­zá­lez Byass, y Anto­nio Flo­res, enó­lo­go y mas­ter blen­der de la bode­ga.

Eva Gon­zá­lez, Pepe Rodrí­guez, Samantha Valle­­jo-Náge­­ra y Jor­di Cruz, pre­sen­ta­do­ra y jue­ces, res­pec­ti­va­men­te, jun­to a las aspi­ran­tes a Mas­ter­Chef, se han sumer­gi­do en el apa­sio­nan­te mun­do del vino de Jerez. A lo lar­go de este via­je, el gru­po ha des­cu­bier­to las tipo­lo­gías de estos vinos mile­na­rios, sus curio­si­da­des y anéc­do­tas. Asi­mis­mo, con venen­cia en mano, han prac­ti­ca­do este arte y han con­clui­do dejan­do, para el recuer­do, su fir­ma en una Bota Tío Pepe.

Esce­na­rios emble­má­ti­cos como la Real Bode­ga de La Con­cha, la Bode­ga La Cua­dra­da, la Bode­ga Los Após­to­les, la Calle Cie­gos, la Bode­ga La Cons­tan­cia o la Bode­ga de Los Reyes, se han con­ver­ti­do en un pla­tó de tele­vi­sión para aco­ger la gra­ba­ción de un pro­gra­ma de tele­vi­sión que lle­va­rá la ima­gen de Jerez a millo­nes de per­so­nas.

Tras esta inmer­sión en el mun­do del Jerez, Bero­nia se con­vir­tió en el pro­ta­go­nis­ta de la prue­ba de coci­na. El mari­da­je pro­pues­to, una bar­ba­coa con Bero­nia Reser­va, un vino que repre­sen­ta la esen­cia de esta bode­ga rio­ja­na. Con ambien­te fes­ti­vo y al aire libre, los aspi­ran­tes pre­pa­ra­ron un almuer­zo en el cam­po, sor­pren­dien­do a los comen­sa­les con una armo­nía de cali­dad.

La emi­sión del pro­gra­ma ten­drá lugar el 18 de mayo en La 1 de TVE, a par­tir de las 22.15h, y pon­drá el toque viti­vi­ní­co­la a esta tem­po­ra­da de Mas­ter­Chef.

Gon­zá­lez Byass abre sus puer­tas a uno de los pro­gra­mas de tele­vi­sión gas­tro­nó­mi­cos más mediá­ti­cos de los últi­mos años: Mas­ter­Chef. Los con­cur­san­tes del talent show de coci­na más duro del mun­do, que pro­du­ce Shi­ne Ibe­ria y se emi­te en La 1 de TVE, han reco­rri­do los rin­co­nes de estas bode­gas cen­te­na­rias guia­dos por Mau­ri­cio Gon­­zá­­lez-Gor­­don, Pre­si­den­te de Gon­zá­lez Byass, y Anto­nio Flo­res, enó­lo­go y mas­ter blen­der de la bode­ga.

Eva Gon­zá­lez, Pepe Rodrí­guez, Samantha Valle­­jo-Náge­­ra y Jor­di Cruz, pre­sen­ta­do­ra y jue­ces, res­pec­ti­va­men­te, jun­to a las aspi­ran­tes a Mas­ter­Chef, se han sumer­gi­do en el apa­sio­nan­te mun­do del vino de Jerez. A lo lar­go de este via­je, el gru­po ha des­cu­bier­to las tipo­lo­gías de estos vinos mile­na­rios, sus curio­si­da­des y anéc­do­tas. Asi­mis­mo, con venen­cia en mano, han prac­ti­ca­do este arte y han con­clui­do dejan­do, para el recuer­do, su fir­ma en una Bota Tío Pepe.

Esce­na­rios emble­má­ti­cos como la Real Bode­ga de La Con­cha, la Bode­ga La Cua­dra­da, la Bode­ga Los Após­to­les, la Calle Cie­gos, la Bode­ga La Cons­tan­cia o la Bode­ga de Los Reyes, se han con­ver­ti­do en un pla­tó de tele­vi­sión para aco­ger la gra­ba­ción de un pro­gra­ma de tele­vi­sión que lle­va­rá la ima­gen de Jerez a millo­nes de per­so­nas.

Tras esta inmer­sión en el mun­do del Jerez, Bero­nia se con­vir­tió en el pro­ta­go­nis­ta de la prue­ba de coci­na. El mari­da­je pro­pues­to, una bar­ba­coa con Bero­nia Reser­va, un vino que repre­sen­ta la esen­cia de esta bode­ga rio­ja­na. Con ambien­te fes­ti­vo y al aire libre, los aspi­ran­tes pre­pa­ra­ron un almuer­zo en el cam­po, sor­pren­dien­do a los comen­sa­les con una armo­nía de cali­dad.

La emi­sión del pro­gra­ma ten­drá lugar el 18 de mayo en La 1 de TVE, a par­tir de las 22.15h, y pon­drá el toque viti­vi­ní­co­la a esta tem­po­ra­da de Mas­ter­Chef.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia