Nou Racó organiza una noche espectacular para dar la bienvenida al verano

Con la llegada del calor, la noche de San Juan y las vacaciones estivales, el restaurante Nou Racó, inaugura su temporada nocturna, que incluye el servicio de cenas las noches de los jueves, viernes y sábados. Una fiesta reunió en sus instalaciones a distintas personalidades del panorama social, empresarial y cultural de Valencia. Juan Armiñana, propietario del complejo hostelero, ejerció de anfitrión recibiendo a los invitados entre los que destacaron Mayren Beneyto y el doctor Murgui, el árbitro de primera división, Carlos del Cerro Grande, los periodistas gastronómicos, Pedro G. Mocholí y Vicente Gil, el director general de Bodegas Vicente Gandia, Javier Gandia, el sumiller Maximiliano Bao, el peluquero Óscar Palos con Alejandro Gimeno, Rafa Ventura, Joan López y Jorge Comeche.

Los asistentes disfrutaron de una divertida velada con música en directo, coctelería en vivo y la mejor gastronomía degustando, entre otros manjares, ostras Gillardeau y jamón ibérico Señorío Montanera. Una selección especial de quesos y los aperitivos, realizados por el equipo de cocina del restaurante, entre los que destacan el buñuelo de bacalao con alioli de ajo negro, el tartar de atún con fresas y aguacate, el ceviche de lubina y maíz, y las tostas de huevo de codorniz, caviar y trucha. Para poner el punto dulce a la noche disfrutaron de las delicias de la pastelerIa Notredame y las chuches del candy bar de Oh La La.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.