Restaurantes de toda la Comunitat Valenciana han elaborado diferentes menús inspirados en la figura del…
El futuro de la restauración
Junto a recetas tradicionales de Valencia y sus comarcas, los restaurantes participantes en Tastarròs ofrecerán…
El atún rojo fue el gran protagonista de la primera jornada del Ronqueo del Atún…
La cocinera de La Finca de Elche recibe el galardón por su defensa de los…
Dos nuevos oros en el Berliner Wein Trophy 2022 para el Esencia y el Crianza…
La bodega valenciana se lanza al abordaje con dos nuevos vinos realizados con la variedad…
«Cuina oberta» se celebra durante 11 días con la colaboración de 67 restaurantes. La ciudad…
Es fácil escribir sobre alguien o algo que está posicionado, tiene equilibrio, tendencia y se…
La bodega valenciana vuelve a conseguir grandes reconocimientos en los dos concursos de referencia alemanes,…
La bodega contribuye a engrosar el pódium del vino valenciano, al acaparar la mayoría de…
Se acerca una de las fechas más especiales de año, el día del Padre. Por…
Por tercer año consecutivo Vegamar tiene el mejor vino de la Comunidad Valenciana en el…
El Grupo Coviñas viajará a Japón del 8 al 11 de marzo para participar en…
La Finca Casa Gallur es la nueva apuesta de Bodegas Vicente Gandía por la enología…
Bodegas Vicente Gandía está inmersa en un ambicioso proyecto de sostenibilidad lanza al mercado su…
Voravins elige Mi Cub, el espacio gastronómico del Mercado de Colón, para dar a conocer…