Ade­más de man­te­ner su popu­lar menú sema­nal para reser­vas de al menos nue­ve per­so­nas, el hotel ha dise­ña­do una pro­gra­ma­ción espe­cial que com­bi­na gas­tro­no­mía y ambien­te en su nue­vo patio inte­rior.

 

 

Tras una refor­ma inte­gral, el Hos­pes Palau de la Mar invi­ta a dis­fru­tar de sus reno­va­dos espa­cios con atrac­ti­vas pro­pues­tas culi­na­rias y expe­rien­cias úni­cas. 

Las tar­des de Palau, dis­po­ni­bles de lunes a domin­go, ofre­cen músi­ca ambien­te, un 50% de des­cuen­to en la car­ta de bebi­das y tapas gas­tro­nó­mi­cas a seis euros, con­vir­tién­do­se en una cita ideal para rela­jar­se y com­par­tir. El sába­do 11 de octu­bre, aque­llos que hayan modi­fi­ca­do sus pla­nes por la pre­vi­sión de llu­vias podrán dis­fru­tar de un menú mari­da­do con la pres­ti­gio­sa bode­ga Mata­rro­me­ra, tan­to en el ser­vi­cio de comi­da como en el de cena.

La agen­da con­ti­núa el vier­nes 17 de octu­bre con la Vela­da Musi­cal, una cena ame­ni­za­da por un dúo que inter­pre­ta­rá músi­ca en direc­to, apor­tan­do un toque espe­cial a la expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca. Las reser­vas pue­den rea­li­zar­se de for­ma sen­ci­lla res­pon­dien­do al pro­pio envío infor­ma­ti­vo del esta­ble­ci­mien­to.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia