Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 9 de noviem­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Dracul

      El mito de Drácula renace en Valencia con el musical de Off Compañía
      Dra­cu­la
    • Certamen bandas

      La Diputació de Valencia convoca la 49ª edición del Certamen de Bandas de Música en el Palau de la Música
      Cer­ta­men de ban­das de musi­ca
    • Ruta

      «La Ruta» revive en Valencia gracias a La Mostra
      ABC Park, La Ruta, Mos­tra
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Cava valenciano

      El cava valenciano celebra su décimo aniversario en el Mercado de Colón
      10 años, Feria del Cava Valen­ciano, Mer­ca­do de Colón
    • Cocleque

      Cocleque celebra el otoño con una carta que combina sabores del mundo y raíces valencianas
      caban­yal, Cocle­que, Oto­ño
    • Gourmet Catering

      Gourmet Catering & Eventos recibe el Premio Nacional de Hostelería 2025
      gour­met cate­ring, Pre­mio Nacio­nal de Hos­te­le­ría
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseno-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • CIUDAD Y REINO

      ciudadyreino

      CIUDAD Y REINO
      ELCA
    • AL COMPAS DEL OBJETIVO

      al_compas_del_objetivo

      AL COMPÁS DEL OBJETIVO
      Joa­quín Bér­chez
    • NO HAGAN OLAS

      no_hagan_olas

      NO HAGAN HOLAS
      Juan Lagar­de­ra
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    El cava valenciano celebra su décimo aniversario en el Mercado de Colón

    La Feria del Cava Valen­ciano cum­ple diez años en el Mer­ca­do de Colón con las mejo­res bode­gas de Reque­na y una ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca espe­cial.

  • Gas­tro­no­mía

    Cocleque celebra el otoño con una carta que combina sabores del mundo y raíces valencianas

    El res­tau­ran­te Cocle­que pre­sen­ta su nue­va car­ta oto­ñal en el Caban­yal: coci­na crea­ti­va, pro­duc­to local y gui­ños inter­na­cio­na­les que con­quis­tan des­de Valen­cia.

  • Gas­tro­no­mía

    Gourmet Catering & Eventos recibe el Premio Nacional de Hostelería 2025

    La empre­sa valen­cia­na Gour­met Cate­ring & Even­tos reci­be el Pre­mio Nacio­nal de Hos­te­le­ría 2025 a la Inno­va­ción por su lide­raz­go en gas­tro­no­mía sos­te­ni­ble, digi­ta­li­za­ción e inclu­sión social.

  • Gas­tro­no­mía

    Valencia se convierte en pionera con el I Congreso de nutrición y gastronomía deportiva

    Con­tra­pun­to Les Arts pre­sen­ta, del 5 al 9 de noviem­bre, un menú temá­ti­co que trans­for­ma en sabo­res el pul­so éti­co y polí­ti­co de Ibsen.

  • Gas­tro­no­mía

    Contrapunto Les Arts celebra el estreno mundial de «Enemigo del pueblo» con un menú inspirado en Ibsen y el poder

    Con­tra­pun­to Les Arts pre­sen­ta, del 5 al 9 de noviem­bre, un menú temá­ti­co que trans­for­ma en sabo­res el pul­so éti­co y polí­ti­co de Ibsen.

  • Gas­tro­no­mía

    Canet celebra la VIII Ruta de la Tapa del 7 al 23 de noviembre

    Diez res­tau­ran­tes par­ti­ci­pan en una ini­cia­ti­va que bus­ca des­es­ta­cio­na­li­zar el turis­mo y pro­mo­ver la gas­tro­no­mía local.

  • Gas­tro­no­mía

    La Barraquita abre su segundo restaurante en Valencia y acerca la huerta al barrio de Mestalla

    La fir­ma valen­cia­na estre­na nue­vo local en la zona de Ara­gón, un espa­cio amplio y medi­te­rrá­neo don­de des­ta­can las bra­sas, los arro­ces en llan­da y las tapas para com­par­tir.

  • Gas­tro­no­mía

    La Perfumería presenta sus experiencias gastronómicas para comidas y cenas de empresa

    El res­tau­ran­te La Per­fu­me­ría pro­po­ne menús exclu­si­vos para comi­das y cenas de empre­sa en el his­tó­ri­co Hotel Pala­cio Vallier de Valen­cia, fusio­nan­do alta gas­tro­no­mía, his­to­ria y ele­gan­cia.

  • Gas­tro­no­mía

    La II Ruta de les Coques vuelve a Valencia con 18 restaurantes y nuevas creaciones gastronómicas

    Del 3 al 17 de noviem­bre, Valen­cia aco­ge la II Ruta de les Coques by Ambar, un reco­rri­do culi­na­rio con 18 res­tau­ran­tes que rein­ter­pre­tan la tra­di­cio­nal coca valen­cia­na mari­da­da con cer­ve­za Ambar.

  • Gas­tro­no­mía

    La apuesta 3 en 1 de Casa Pescadores en el barrio del Cabanyal

    El pro­yec­to con­jun­to de Gru­po Mer­ca­ban­yal y Jugan­do con Fue­go rin­de home­na­je a la tra­di­ción gas­tro­nó­mi­ca de los anti­guos meren­de­ros valen­cia­nos.

  • Gas­tro­no­mía

    Los helados de Mr. Coldman llegan a Valencia

    La fir­ma de hela­dos arte­sa­nos Mr. Cold­man des­em­bar­ca en Valèn­cia con ocho sabo­res que repre­sen­tan emo­cio­nes y un con­cep­to gour­met dis­po­ni­ble todo el año.

  • Gas­tro­no­mía

    Food & Fun acoge la presentación de la gastronomía y los paisajes de León

    Vela­da orga­ni­za­da por Turis­léon, Dipu­tación y Ayun­ta­mien­to de León.

  • Gas­tro­no­mía

    Valencia refuerza su liderazgo como capital nacional del comercio de proximidad con el Encuentro de Mercados Tradicionales

    La Lon­ja de la Seda aco­ge el V Encuen­tro Nacio­nal de Mer­ca­dos de Espa­ña, con­so­li­dan­do a Valen­cia como refe­ren­te en comer­cio tra­di­cio­nal, sos­te­ni­bi­li­dad y eco­no­mía local.

  • Gas­tro­no­mía

    Mi Cub celebra el otoño con el bocata valenciano de Berna Ortí: col frita, embutido y alioli de membrillo

    Mi Cub amplía su car­ta de almuer­zos con un nue­vo boca­ta de Ber­na Ortí, del míti­co Cal Carre­ro, que rin­de home­na­je al sabor valen­ciano con col fri­ta, embu­ti­do y alio­li de mem­bri­llo.

  • Gas­tro­no­mía

    El restaurante Mengem entra en la Guía Michelin como restaurante recomendado

    San­dra Gugliel­met­ti y Elias Kogler han con­se­gui­do este reco­no­ci­mien­to en menos de un año des­de su aper­tu­ra.

  • Gas­tro­no­mía

    Mercadona impulsará el caqui valenciano con la compra de 7.500 toneladas en 2025

    Mer­ca­do­na refuer­za su com­pro­mi­so con el pro­duc­to local y pre­vé adqui­rir 7.500 tone­la­das de caqui valen­ciano a tra­vés de coope­ra­ti­vas de L’Alcúdia, Car­let y Llom­bai.

12Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba