El fin del verano marca una transición tranquila en la playa de las Arenas de València.
El equipo “Terroir a ciegas” representará a España en el Campeonato del Mundo que se celebrará en Burdeos.
El restaurante del Mercado de Colón vivirá una remodelación integral. […]
Los platos se basan en el concepto de “Real Food” con productos seleccionados por su naturaleza y proximidad.
Para Bodegas Vicente Gandía resulta interesante buscar esta alianza estratégica con el Levante UD aprovechando el impacto emocional que los aficionados tienen con su equipo.
Bierwinkel consigue a través de su biersommelier convertirse en la única empresa española que logra que cuatro de sus miembros consigan este honor para los cerveceros europeos.
El chef Julius Bienert está al frente de la cocina del nuevo establecimiento.
Los restaurantes Tracabar y A Roig Viu ofrecerán sus degustaciones el sábado 14 de septiembre en diferentes escenarios de Ontinyent.
Las tartas del obrador valenciano estuvieron presentes en el Medusa Sunbeach Festival.
Bar La Mala se asienta en el barrio del Carmen de València como una propuesta dirigida con especial atención al cliente local.
Los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López proponen en “Cromas” un viaje inmersivo a bordo del color.
El World Paella Day Cup se celebrará el próximo 20 de septiembre.
La carta, de corte mediterráneo, se basa en el producto […]
La nueva caja ha sido ilustrada por la madrileña Pilar García-Ferrer, más conocida como Pils Ferrer.
La nueva propuesta de TATEL Valencia se basa en el producto de proximidad.
La bodega valenciana coloca dos de sus vinos entre los mejores de España.