La Feria del Cava Valenciano cumple diez años en el Mercado de Colón con las mejores bodegas de Requena y una oferta gastronómica especial.
El restaurante Cocleque presenta su nueva carta otoñal en el Cabanyal: cocina creativa, producto local y guiños internacionales que conquistan desde Valencia.
La empresa valenciana Gourmet Catering & Eventos recibe el Premio Nacional de Hostelería 2025 a la Innovación por su liderazgo en gastronomía sostenible, digitalización e inclusión social.
Contrapunto Les Arts presenta, del 5 al 9 de noviembre, un menú temático que transforma en sabores el pulso ético y político de Ibsen.
Contrapunto Les Arts presenta, del 5 al 9 de noviembre, un menú temático que transforma en sabores el pulso ético y político de Ibsen.
Diez restaurantes participan en una iniciativa que busca desestacionalizar el turismo y promover la gastronomía local.
La firma valenciana estrena nuevo local en la zona de Aragón, un espacio amplio y mediterráneo donde destacan las brasas, los arroces en llanda y las tapas para compartir.
El restaurante La Perfumería propone menús exclusivos para comidas y cenas de empresa en el histórico Hotel Palacio Vallier de Valencia, fusionando alta gastronomía, historia y elegancia.
Del 3 al 17 de noviembre, Valencia acoge la II Ruta de les Coques by Ambar, un recorrido culinario con 18 restaurantes que reinterpretan la tradicional coca valenciana maridada con cerveza Ambar.
El proyecto conjunto de Grupo Mercabanyal y Jugando con Fuego rinde homenaje a la tradición gastronómica de los antiguos merenderos valencianos.
La firma de helados artesanos Mr. Coldman desembarca en València con ocho sabores que representan emociones y un concepto gourmet disponible todo el año.
Velada organizada por Turisléon, Diputación y Ayuntamiento de León.
La Lonja de la Seda acoge el V Encuentro Nacional de Mercados de España, consolidando a Valencia como referente en comercio tradicional, sostenibilidad y economía local.
Mi Cub amplía su carta de almuerzos con un nuevo bocata de Berna Ortí, del mítico Cal Carrero, que rinde homenaje al sabor valenciano con col frita, embutido y alioli de membrillo.
Sandra Guglielmetti y Elias Kogler han conseguido este reconocimiento en menos de un año desde su apertura.
Mercadona refuerza su compromiso con el producto local y prevé adquirir 7.500 toneladas de caqui valenciano a través de cooperativas de L’Alcúdia, Carlet y Llombai.

