El nuevo local, antes Bandera Azul, está ubicado en primera línea de playa.
Ubicado en el barrio de Benimaclet, la hamburguesa de estilo italiano es la protagonista.
Homenajeando a las haciendas de México, el espacio regentado por José Luis y Martha Soto escapa de los clichés para ofrecer una gastronomía auténtica.
El local, ubicado en una de las calles más cotizadas de la ciudad, abre sus puertas con el objetivo de recuperar las recetas de toda la vida en un enclave elegante y afrancesado.
Con sede en calle Correos y calle San Vicente, el establecimiento se prepara para la nueva estación con una apuesta por el recetario clásico. Puchero valenciano, arròs amb fesols i naps o rabo de toro son algunos de los platos que se incorporan a la carta para afrontar los meses de frío.
Villa Indiano consolida la vertiente gastronómica de un proyecto único en Valencia, que aúna, en plena huerta, restaurante, eventos y ocio cultural.
El fin del verano marca una transición tranquila en la playa de las Arenas de València.
El restaurante del Mercado de Colón vivirá una remodelación integral. […]
Los platos se basan en el concepto de “Real Food” con productos seleccionados por su naturaleza y proximidad.
El chef Julius Bienert está al frente de la cocina del nuevo establecimiento.
Bar La Mala se asienta en el barrio del Carmen de València como una propuesta dirigida con especial atención al cliente local.
Los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López proponen en “Cromas” un viaje inmersivo a bordo del color.
La carta, de corte mediterráneo, se basa en el producto […]
La nueva propuesta de TATEL Valencia se basa en el producto de proximidad.
El grupo de restauración abrió en marzo un nuevo local en la calle San Vicente de València.
De la mano de los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López, Cromas es la propuesta culinaria del restaurante valenciano Samsha, donde creatividad y tecnología se fusionan para crear un espectáculo único y sorprendente.