Ma Khin celebra su décimo aniversario con cinco menús especiales
El restaurante del Mercado de Colón vivirá una remodelación integral.
El restaurante Ma Khin, ubicado en el Mercado de Colón de València, quiere festejar sus diez años de vida en una ciudad tan trepidante como Valencia. Lo hará narrando la historia del restaurante, que es también la de su fundador, Steve Anderson, a través de cinco menús especiales que homenajearán toda la década. En los próximos meses, el restaurante también acometerá una remodelación integral de su espacio, acompañada de una nueva identidad visual y la actualización de su web.
Desde el 23 de septiembre, y durante diez semanas consecutivas, el servicio de mediodía permitirá disfrutar de recetas representativas de todas las épocas del restaurante. Cambiarán cada quince días, siempre con tres entrantes a compartir, un principal a elegir y un postre. Se trata de degustar algunos clásicos de la casa, como los noodles de verdura o el mango sticky rice, pero también de revisitar esos platos tan queridos del pasado, como el pescado malabari con arroz kheer, un bocado inspirado en la cocina del sur de la India y elaborado con ingredientes locales. Un buen ejemplo de lo que el restaurante define como ‘Decolonial Food’: porque el recetario de Ma Khin parte del Sudeste asiático, pero bebe de numerosas culturas, hasta fundar una propia.
Estos cinco menús son solo el primer pase de una celebración que se prolongará durante meses. El restaurante tiene previstos varios actos en torno a su décimo aniversario, como una exposición fotográfica para rememorar aquellos instantes y personas que han sido parte imprescindible de este emotivo viaje. El archivo colgará de las paredes del restaurante en diciembre, una vez completada la remodelación que está prevista, y cuando ya se haya revelado la nueva imagen gráfica de Ma Khin.
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