El menú esta­rá dis­po­ni­ble en ser­vi­cio de cenas los días 13, 14 y 15 de febre­ro. Los cóc­te­les dise­ña­dos por el equi­po de Café Madrid y Lla­dró Loun­ge Bar com­ple­tan la expe­rien­cia román­ti­ca.

 

La Per­fu­me­ría, el res­tau­ran­te ubi­ca­do en el ele­gan­te Hotel Pala­cio Vallier, pre­pa­ra una expe­rien­cia úni­ca para este San Valen­tín de 2025. Duran­te los días 13, 14 y 15 de febre­ro, en hora­rio de cenas, y el vier­nes 14 tam­bién al medio­día, el res­tau­ran­te ofre­ce­rá un menú degus­ta­ción exclu­si­vo dise­ña­do para cele­brar el amor en todas sus for­mas y pre­sen­ta­cio­nes. Una opor­tu­ni­dad úni­ca para dis­fru­tar de la alta gas­tro­no­mía valen­cia­na con un toque inno­va­dor en un entorno ínti­mo y sofis­ti­ca­do.

Por un pre­cio de 85 euros, este menú espe­cial comien­za con un cóc­tel de bien­ve­ni­da ins­pi­ra­do en la fes­ti­vi­dad, que sien­ta las bases de lo que será una jor­na­da inol­vi­da­ble. A par­tir de ahí, los comen­sa­les se sumer­gen en un reco­rri­do culi­na­rio cui­da­do­sa­men­te ela­bo­ra­do. Los snacks ini­cia­les pre­sen­tan una ostra Gillar­deau, real­za­da con un aire de cava valen­ciano y un refres­can­te gra­ni­za­do de ber­ga­mo­ta; segui­do de un steak tar­tar de vaca madu­ra­da que com­bi­na tra­di­ción con un toque moderno. El ter­cer boca­do, un brio­che de boga­van­te con lima kéfir y wasa­bi, apor­ta fres­cu­ra y una explo­sión de sabo­res, pre­pa­ran­do el pala­dar para lo que está por venir.

El pri­mer acto del menú se des­plie­ga con dos entran­tes lle­nos de crea­ti­vi­dad y mati­ces. Por un lado, una enmo­la­da de carri­lla­da de ter­ne­ra, don­de el cho­co­la­te y el oro se fun­den en un pla­to sofis­ti­ca­do que evo­ca tan­to la tra­di­ción como la inno­va­ción. Por otro, un deli­ca­do sorren­tino trans­pa­ren­te relleno de alca­cho­fa, que­so tron­chón y piño­nes.

Los pla­tos prin­ci­pa­les con­ti­núan ele­van­do la expe­rien­cia. El pri­me­ro, un solo­mi­llo de vaca coci­na­do a baja tem­pe­ra­tu­ra, se acom­pa­ña de un cre­mo­so de alca­cho­fa de Jeru­sa­lén, tru­fa y su cru­jien­te, ofre­cien­do una com­bi­na­ción de tex­tu­ras y sabo­res que refle­ja el cui­da­do en cada deta­lle. El segun­do prin­ci­pal, unos meda­llo­nes de rape al car­bón, des­ta­ca por su pro­fun­di­dad de sabo­res, real­za­da con cre­ma de apio­na­bo, alma de hino­jo y un cru­jien­te de aza­frán, trans­por­tan­do a los comen­sa­les al Medi­te­rrá­neo en cada boca­do.

El bro­che de oro lo pone un pos­tre irre­sis­ti­ble, una tar­ta de cho­co­la­te fun­den­te al 70% acom­pa­ña­da de crè­me fraî­che, que sedu­ce por su sen­ci­llez y per­fec­ción, ponien­do un dul­ce final a esta vela­da espe­cial. Cada pla­to ha sido pen­sa­do para sor­pren­der y delei­tar, trans­for­man­do el menú en una expe­rien­cia que va más allá de la sim­ple comi­da o cena.

La coc­te­le­ría: un home­na­je líqui­do al amor en Café Madrid y Lla­dró Loun­ge Bar

Para acom­pa­ñar la pro­pues­ta de La Per­fu­me­ría, Lla­dró Loun­ge Bar (en el mis­mo edi­fi­cio) y Café Madrid (a ape­nas unos metros, en la calle l’A­ba­dia de Sant Mar­tí, a pocos pasos del Pala­cio del Mar­qués de Dos Aguas) ofre­cen dos cóc­te­les dise­ña­dos espe­cial­men­te para esta oca­sión. Des­de el lunes 10 has­ta el sába­do 15 de febre­ro, estos com­bi­na­dos esta­rán dis­po­ni­bles para quie­nes deseen brin­dar por el amor con un toque de crea­ti­vi­dad.

El pri­me­ro, More Tuyo, es una ver­sión gour­met del clá­si­co moji­to con toques fres­cos de albaha­ca, coco y un ron jamai­cano que apor­ta notas de plá­tano madu­ro. Ter­mi­na­do con ralla­du­ra de haba ton­ka, este cóc­tel lar­go y refres­can­te pro­me­te con­quis­tar todos los pala­da­res.

El segun­do, Saint Amour, es una pro­pues­ta sin alcohol que com­bi­na fru­ta de la pasión, con toques fres­cos de hino­jo, té de flor de sau­co, hibis­co y caye­na. Su carác­ter cítri­co y lige­ra­men­te pican­te, con toques dul­ces, sim­bo­li­za la imper­fec­ción del amor y cómo todo pue­de encon­trar su equi­li­brio.

Estos cóc­te­les esta­rán dis­po­ni­bles en Café Madrid y en Lla­dró Loun­ge Bar con pre­cios que osci­lan entre los 12 y 15 euros, depen­dien­do del local.

Ade­más, el vier­nes 14 de febre­ro, Café Madrid con­ta­rá con la actua­ción de un saxo­fo­nis­ta en vivo de 23:00 a 00:30 horas.

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