Con sede en calle Correos y calle San Vicente, el establecimiento se prepara para la nueva estación con una apuesta por el recetario clásico. Puchero valenciano, arròs amb fesols i naps o rabo de toro son algunos de los platos que se incorporan a la carta para afrontar los meses de frío. 

Cuan­do las tem­pe­ra­tu­ras bajan y el invierno lla­ma a la puer­ta, no hay nada como refu­giar­se ante un pla­to de cucha­ra. Los sabo­res que nos devuel­ven al calor del hogar siem­pre han esta­do muy pre­sen­tes en los res­tau­ran­tes de Los Gómez, gru­po res­tau­ra­dor bajo el que con­vi­ven dis­tin­tas mar­cas de pres­ti­gio en la ciu­dad ‑Puer­ta del Mar, Taber­na Los Gómez, La Picae­ta o Gran Mercat‑, pero don­de el ele­men­to común es el amor por el ofi­cio y la apues­ta por gas­tro­no­mía de toda la vida. En sin­to­nía con este espí­ri­tu, Taber­na Los Gómez, con sede en calle San Vicen­te y calle Correos, pre­sen­ta una car­ta de invierno, dis­po­ni­ble des­de esta mis­ma sema­na, que supo­ne todo un home­na­je a la coci­na tra­di­cio­nal e invi­ta a reco­nec­tar con la gas­tro­no­mía que nutre el alma y recon­for­ta el cuer­po. Esa que here­da­mos de gene­ra­cio­nes pasa­das.

Entre las espe­cia­li­da­des de la nue­va pro­pues­ta, hay gui­sos y arro­ces reco­no­ci­bles por todos, y ela­bo­ra­dos según las cos­tum­bres de esta saga hos­te­le­ra tan fami­liar. Cada uno de los nue­vos pla­tos se ha selec­cio­na­do con esme­ro, basán­do­se en las pre­fe­ren­cias de los clien­tes duran­te tem­po­ra­das ante­rio­res e incor­po­ran­do rece­tas per­fec­cio­na­das con los años. Así es como lle­ga­mos a los mejo­res clá­si­cos espa­ño­les, hacien­do hin­ca­pié en pla­tos de cucha­ra que res­pe­tan la tra­di­ción y des­ta­can por la cali­dad de sus ingre­dien­tes.

  • Puche­ro valen­ciano: una rece­ta que cap­tu­ra el alma de la tie­rra. Ya no ten­drás que espe­rar a una oca­sión espe­cial para dis­fru­tar de sus vuel­cos, por­que aquí te lo ser­vi­mos cada día.
  • Arròs amb fesols i naps: el arroz melo­so don­de más se luce el rico pro­duc­to de la huer­ta valen­cia­na, todo un home­na­je a nues­tras raí­ces.
  • Judías pin­tas esto­fa­das con rabo de toro, uno de esos clá­si­cos que requie­ren de una lar­ga ela­bo­ra­ción en la cazue­la, has­ta inte­grar bien todos los sabo­res y delei­tar el pala­dar.
  • Rabo de toro esto­fa­do con sal­sa de tru­fa, tex­tu­ras y aro­mas irre­sis­ti­bles.
  • Oso­bu­co, coci­na­do a fue­go len­to para una expe­rien­cia car­ní­vo­ra úni­ca.
  • Codi­llo rus­ti­do en su jugo, para los aman­tes de los sabo­res inten­sos.

Ambien­te recon­for­tan­te en todos los sen­ti­dos

En Los Gómez, cada pla­to deno­ta res­pe­to por la gas­tro­no­mía tra­di­cio­nal y el pro­duc­to local. Con una cui­da­do­sa selec­ción de ingre­dien­tes fres­cos y téc­ni­cas culi­na­rias que man­tie­nen la esen­cia de siem­pre, el res­tau­ran­te bus­ca ofre­cer a sus clien­tes una expe­rien­cia memo­ra­ble. “Este invierno, he que­ri­do ren­dir home­na­je a la tra­di­ción de nues­tros pla­tos de cucha­ra, dán­do­les un toque moderno, pero sin per­der su esen­cia. Es como un regre­so a las rece­tas de la abue­la, pero con una mira­da fres­ca al futu­ro”, ase­gu­ra Kar­la Chá­pe­ro, chef I+D de Los Gómez, crea­do­ra de esta pro­pues­ta inver­nal. 

Como decía­mos, la nue­va car­ta de invierno ya está dis­po­ni­ble en las dos sedes de Taber­na Los Gómez: Los Gómez Correos, situa­do en la calle Correos, 10, y Los Gómez San Vicen­te, en la calle San Vicen­te, 3. Ambos ofre­cen un ambien­te cáli­do y aco­ge­dor, don­de se des­plie­gan sím­bo­los del ima­gi­na­rio valen­ciano, y una aten­ción cer­ca­na y fami­liar. Esto los con­vier­te en el lugar per­fec­to para dis­fru­tar de comi­das y cenas en com­pa­ñía de ami­gos, fami­lia­res o cole­gas, aho­ra que se apro­xi­ma la épo­ca de los reen­cuen­tros. Cucha­ra median­te, Los Gómez sigue sien­do un refe­ren­te de hos­pi­ta­li­dad en la ciu­dad de Valen­cia.

Comparte esta publicación

IVC Teatro Principal diciembre
Lotes España
balearia
DIPUTACION VALENCIA_ORIGENS
sanitat vacunacion
Salud Mental en valenciano
Salud Mental en castellano
amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia