Será una cena-espectáculo que rendirá homenaje al producto local ya quienes lo hacen posible, comenzando con un tributo a los productores y al producto mediterráneo impulsado por Visit Valencia. La experiencia recreará un recorrido por la despensa mediterránea y reunirá a algunos de los nombres más destacados de la alta cocina.
Gastrónoma cumple una década de historia y lo festeja con una cita muy especial: La Noche de la Gastronomía. El próximo 27 de octubre, el edificio Veles e Vents acogerá una velada única enmarcada en el Valencia Culinary Festival y organizada por Valencia Premium, una celebración abierta al público pero con aforo limitado.
Entre los restaurantes participantes figuran Fierro (1 estrella Michelin y 1 Sol Repsol), El Poblet (2* y 2 Soles), Riff (1* y 2 Soles), el austriaco Geiger Alm (1*), Casa Montaña, Llisa Negra, Ampar, La Sucursal (2 Soles), Cal Paradís (1* y Estrella Verde) y El Xato (1* y 2 Soles). Todos ellos cocinarán en directo para brindar un homenaje conjunto a los diez años de Gastrónoma.
La celebración comenzará con música en vivo de la mano de Casino Cirsa Valencia, ofreciendo un ambiente festivo acompañado por una cuidada selección de vinos de bodegas locales, las cervezas más especiales de Mahou y una propuesta de cócteles elaborados por los bartenders de Sea Bar del Hotel The Westin Valencia, Hotel Las Arenas y Only You Valencia.
El evento incluirá un buffet de productos valencianos y estaciones gastronómicas en formato cóctel para disfrutar de una experiencia compartida. Sorteos, brindis y un DJ frente al mar pondrán el broche final a una noche destinada a celebrar una década de pasión por la gastronomía. Las entradas son limitadas y estarán disponibles para el público que desee formar parte de esta cita exclusiva.
Comparte esta publicación

Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia









