Sandra Guglielmetti y Elias Kogler han conseguido este reconocimiento en menos de un año desde su apertura.
El restaurante Mengem ya está en la prestigiosa Guía Michelin. Un reconocimiento, el de restaurante recomendado, que llega poco antes de que se cumpla un año desde su apertura en el barrio de El Cabañal de València. Poniendo así en valor su propuesta honesta, local y comprometida con la sostenibilidad.
Inaugurado en diciembre de 2024, Mengem es un pequeño bistró que respira sencillez y franqueza, tanto en su recetario como en su filosofía. Su nombre –que significa “comemos” en valenciano–, ya anticipa su intención: ofrecer una cocina cercana, de raíces y hecha con el corazón. “Este reconocimiento nos enorgullece porque hemos trabajado mucho para estar aquí, para ofrecer algo diferente y repleto de valor”, expresa Sandra Guglielmetti, propietaria del restaurante junto a Elias Kogler. Estos dos jóvenes chefs son de origen francés, pero están afincados en València desde hace varios años. Además, poseen una sólida trayectoria en premiados restaurantes de alta cocina de la ciudad como Fierro, El Poblet o Ricard Camarena Restaurant.
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