El pró­xi­mo sába­do 22 de noviem­bre se cele­bra­rá la undé­ci­ma edi­ción de los Pre­mis Cacau d’Or, en los que se dará a cono­cer el gana­dor.

 

Ams­tel, cer­ve­za ela­bo­ra­da en la Comu­ni­tat Valen­cia­na des­de hace medio siglo, ha cele­bra­do la final de la ruta Tor­nar Fuer­za­bar, una ini­cia­ti­va que pone en valor la cul­tu­ra gas­tro­nó­mi­ca valen­cia­na y el papel que l’esmorzar tie­ne en ella, una tra­di­ción a la que lle­va más de una déca­da apo­yan­do. L’ Encon­tre Bar (Alge­me­sí), D10 Goa i Tau­la (Llom­bai), Bona­cui­na III (Riba-roja de Túria), Els Arcs (l’Alcúdia), Club Sports Gua­das­suar (Gua­das­suar), A to tra­po 2.0 (Pai­por­ta), Res­tau­ran­te Clan­des­tino (Gode­lle­ta), Los Abe­tos (Torrent), Marí­n’s (Pine­do) y Bar Gui­ma­rayz (Aldaia) han rea­li­za­do un shoow­coo­king en direc­to en Gara­je Foo­die para poder alzar­se con el pre­mio Cacau d’Or 2025.

El jura­do com­pues­to por Juan­jo Rau­sell, pre­si­den­te del Gre­mio de Pana­de­ros y Pas­te­le­ros de Valen­cia; Ana Torres, pre­si­den­ta de Dones Esmor­za­do­res; Paco Alon­so, perio­dis­ta gas­tro­nó­mi­co y crea­dor de la comu­ni­dad #LaCul­tu­ra­de­lAl­muer­zo; Pablo Mar­gós, chef eje­cu­ti­vo del Trin­quet Pela­yo y gana­dor del Cacau d’Or 2024 y Manuel Lato­rre, Ges­tor comer­cial Hei­ne­ken Espa­ña ha valo­ra­do las rece­tas pre­sen­ta­das. El  gana­dor se dará a cono­cer el pró­xi­mo sába­do 22 de noviem­bre en el mar­co de la undé­ci­ma edi­ción de los Pre­mis Cacau d’Or, que se cele­bra­rán en el audi­to­rio de Torrent.

La ini­cia­ti­va se enmar­ca den­tro del movi­mien­to Fuer­za­bar, con el que Hei­ne­ken Espa­ña, a tra­vés de sus mar­cas, mos­tró su apo­yo a la hos­te­le­ría con una apor­ta­ción supe­rior a los seis millo­nes de euros en recur­sos entre otras medi­das. Lo hizo para ayu­dar a los más de 2.000 bares y res­tau­ran­tes clien­tes de Hei­ne­ken Espa­ña que se vie­ron afec­ta­dos por la dana y con­tri­buir a la recu­pe­ra­ción de la hos­te­le­ría. A tra­vés de esta ini­cia­ti­va Hei­ne­ken Espa­ña ha con­tri­bui­do a que el 90% de sus clien­tes hos­te­le­ros reto­men su acti­vi­dad.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia