El próximo sábado 22 de noviembre se celebrará la undécima edición de los Premis Cacau d’Or, en los que se dará a conocer el ganador.
Amstel, cerveza elaborada en la Comunitat Valenciana desde hace medio siglo, ha celebrado la final de la ruta Tornar Fuerzabar, una iniciativa que pone en valor la cultura gastronómica valenciana y el papel que l’esmorzar tiene en ella, una tradición a la que lleva más de una década apoyando. L’ Encontre Bar (Algemesí), D10 Goa i Taula (Llombai), Bonacuina III (Riba-roja de Túria), Els Arcs (l’Alcúdia), Club Sports Guadassuar (Guadassuar), A to trapo 2.0 (Paiporta), Restaurante Clandestino (Godelleta), Los Abetos (Torrent), Marín’s (Pinedo) y Bar Guimarayz (Aldaia) han realizado un shoowcooking en directo en Garaje Foodie para poder alzarse con el premio Cacau d’Or 2025.

El jurado compuesto por Juanjo Rausell, presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia; Ana Torres, presidenta de Dones Esmorzadores; Paco Alonso, periodista gastronómico y creador de la comunidad #LaCulturadelAlmuerzo; Pablo Margós, chef ejecutivo del Trinquet Pelayo y ganador del Cacau d’Or 2024 y Manuel Latorre, Gestor comercial Heineken España ha valorado las recetas presentadas. El ganador se dará a conocer el próximo sábado 22 de noviembre en el marco de la undécima edición de los Premis Cacau d’Or, que se celebrarán en el auditorio de Torrent.
La iniciativa se enmarca dentro del movimiento Fuerzabar, con el que Heineken España, a través de sus marcas, mostró su apoyo a la hostelería con una aportación superior a los seis millones de euros en recursos entre otras medidas. Lo hizo para ayudar a los más de 2.000 bares y restaurantes clientes de Heineken España que se vieron afectados por la dana y contribuir a la recuperación de la hostelería. A través de esta iniciativa Heineken España ha contribuido a que el 90% de sus clientes hosteleros retomen su actividad.
Comparte esta publicación

Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia















