La publi­ca­ción, refe­ren­te del pano­ra­ma culi­na­rio valen­ciano, recu­pe­ra así su tra­di­cio­nal edi­ción en papel con la inten­ción de cele­brar la crea­ti­vi­dad, el talen­to y la vita­li­dad de la gas­tro­no­mía de la Comu­ni­tat Valen­cia­na.

 

 

El Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co regre­sa este 2025 a los pun­tos de dis­tri­bu­ción en for­ma­to impre­so, cin­co años des­pués de su últi­ma edi­ción. 

La pre­sen­ta­ción ofi­cial ten­drá lugar el pró­xi­mo 17 de diciem­bre en el Cor­te Inglés de colón de Valen­cia, en un acto que reu­ni­rá a coci­ne­ros, pro­duc­to­res, sumi­lle­res y otros pro­fe­sio­na­les del sec­tor.

El Alma­na­que vol­ve­rá a ofre­cer aná­li­sis reco­men­da­cio­nes, repor­ta­jes, entre­vis­tas y a con­so­li­dar su papel como guía esen­cial para aman­tes de la bue­na mesa y del pro­duc­to local.

En esta nue­va eta­pa, la publi­ca­ción man­tie­ne asi­mis­mo el espí­ri­tu de unos galar­do­nes que reco­no­cen el esfuer­zo, la inno­va­ción y la capa­ci­dad de lide­raz­go de coci­ne­ros, res­tau­ran­tes, pro­yec­tos de pro­duc­to y enti­da­des que tra­ba­jan por la gas­tro­no­mía medi­te­rrá­nea.

Los pre­mios 2025 han recai­do en la Cofra­día de Pes­ca­do­res de Denia y en los chefs Vicen­te Rio­ja del Res­tau­ran­te Rio­ja de Beni­sa­nó, Manuel Yar­za del res­tau­ran­te Yar­za y Edu Espe­jo del res­tau­ran­te Fla­ma.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia