Abre sus puertas el restaurante Mercat de la Reina
La empresa valenciana de restauración Grupo La Reina ha inaugurado su nuevo restaurante, Mercat de La Reina, situado en la plaza de la Reina 19, con una propuesta basada en tapas valencianas de toque moderno, arroces y platos cocinados en el horno de brasas. Fue una tarde divertida en la que la gastronomía fue la gran protagonista.
Los clientes habituales del grupo así como numerosos rostros conocidos de la sociedad valenciana no quisieron perderse el evento, como la diseñadora de joyas Salomé Corell y su marido Ramón Biforcos, el interiorista Gonzalo García Miranda de Larra, la consultora de moda María Cosín, Begoña Meléndez y José Garrigues, los joyeros Pablo y Antonio Jordán, Joseca Arnau, Paula Rincón de Arellano de Le Click, Ana Prieto, Marta López o el sastre Antonio Puebla.
Los anfitriones del evento, que mantuvo el formato del conocido afterwork de La Reina, fueron Eduardo Criado, gerente del grupo junto a su esposa Patricia Herráiz y María Dolores Docando, propietaria de la empresa familiar, junto con María Mateu, responsable de relaciones públicas del local y Blanca López Handrich, responsable de comunicación, que acudió junto a su marido Nacho Puigmolto y su hermana, la instagrammer Marta Handrich. Al frente de la cocina de este nuevo restaurante está el chef valenciano Juan Casamayor, ganador del premio al mejor bocadillo en Madrid Fusión 2014 y propietario de la empresa Cooking Business, y cuenta con Alejandro Rosell en la cocina.
La empresa valenciana de restauración Grupo La Reina ha inaugurado su nuevo restaurante, Mercat de La Reina, situado en la plaza de la Reina 19, con una propuesta basada en tapas valencianas de toque moderno, arroces y platos cocinados en el horno de brasas. Fue una tarde divertida en la que la gastronomía fue la gran protagonista.
Los clientes habituales del grupo así como numerosos rostros conocidos de la sociedad valenciana no quisieron perderse el evento, como la diseñadora de joyas Salomé Corell y su marido Ramón Biforcos, el interiorista Gonzalo García Miranda de Larra, la consultora de moda María Cosín, Begoña Meléndez y José Garrigues, los joyeros Pablo y Antonio Jordán, Joseca Arnau, Paula Rincón de Arellano de Le Click, Ana Prieto, Marta López o el sastre Antonio Puebla.
Los anfitriones del evento, que mantuvo el formato del conocido afterwork de La Reina, fueron Eduardo Criado, gerente del grupo junto a su esposa Patricia Herráiz y María Dolores Docando, propietaria de la empresa familiar, junto con María Mateu, responsable de relaciones públicas del local y Blanca López Handrich, responsable de comunicación, que acudió junto a su marido Nacho Puigmolto y su hermana, la instagrammer Marta Handrich. Al frente de la cocina de este nuevo restaurante está el chef valenciano Juan Casamayor, ganador del premio al mejor bocadillo en Madrid Fusión 2014 y propietario de la empresa Cooking Business, y cuenta con Alejandro Rosell en la cocina.
Compartir es vivir!
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia