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Abre sus puertas el restaurante Mercat de la Reina

La empre­sa valen­cia­na de res­tau­ra­ción Gru­po La Rei­na ha inau­gu­ra­do su nue­vo res­tau­ran­te, Mer­cat de La Rei­na, situa­do en la pla­za de la Rei­na 19, con una pro­pues­ta basa­da en tapas valen­cia­nas de toque moderno, arro­ces y pla­tos coci­na­dos en el horno de bra­sas. Fue una tar­de diver­ti­da en la que la gas­tro­no­mía fue la gran pro­ta­go­nis­ta.

Los clien­tes habi­tua­les del gru­po así como nume­ro­sos ros­tros cono­ci­dos de la socie­dad valen­cia­na no qui­sie­ron per­der­se el even­to, como la dise­ña­do­ra de joyas Salo­mé Corell y su mari­do Ramón Bifor­cos, el inte­rio­ris­ta Gon­za­lo Gar­cía Miran­da de Larra, la consul­to­ra de moda María Cosín, Bego­ña Melén­dez y José Garri­gues, los joye­ros Pablo y Anto­nio Jor­dán, Jose­ca Arnau, Pau­la Rin­cón de Are­llano de Le Click, Ana Prie­to, Mar­ta López o el sas­tre Anto­nio Pue­bla.

Los anfi­trio­nes del even­to, que man­tu­vo el for­ma­to del cono­ci­do after­work de La Rei­na, fue­ron Eduar­do Cria­do, geren­te del gru­po jun­to a su espo­sa Patri­cia Herráiz y María Dolo­res Docan­do, pro­pie­ta­ria de la empre­sa fami­liar, jun­to con María Mateu, res­pon­sa­ble de rela­cio­nes públi­cas del local y Blan­ca López Han­drich, res­pon­sa­ble de comu­ni­ca­ción, que acu­dió jun­to a su mari­do Nacho Puig­mol­to y su her­ma­na, la ins­ta­gram­mer Mar­ta Han­drich. Al fren­te de la coci­na de este nue­vo res­tau­ran­te está el chef valen­ciano Juan Casa­ma­yor, gana­dor del pre­mio al mejor boca­di­llo en Madrid Fusión 2014 y pro­pie­ta­rio de la empre­sa Coo­king Busi­ness, y cuen­ta con Ale­jan­dro Rosell en la coci­na. 

La empre­sa valen­cia­na de res­tau­ra­ción Gru­po La Rei­na ha inau­gu­ra­do su nue­vo res­tau­ran­te, Mer­cat de La Rei­na, situa­do en la pla­za de la Rei­na 19, con una pro­pues­ta basa­da en tapas valen­cia­nas de toque moderno, arro­ces y pla­tos coci­na­dos en el horno de bra­sas. Fue una tar­de diver­ti­da en la que la gas­tro­no­mía fue la gran pro­ta­go­nis­ta.

Los clien­tes habi­tua­les del gru­po así como nume­ro­sos ros­tros cono­ci­dos de la socie­dad valen­cia­na no qui­sie­ron per­der­se el even­to, como la dise­ña­do­ra de joyas Salo­mé Corell y su mari­do Ramón Bifor­cos, el inte­rio­ris­ta Gon­za­lo Gar­cía Miran­da de Larra, la consul­to­ra de moda María Cosín, Bego­ña Melén­dez y José Garri­gues, los joye­ros Pablo y Anto­nio Jor­dán, Jose­ca Arnau, Pau­la Rin­cón de Are­llano de Le Click, Ana Prie­to, Mar­ta López o el sas­tre Anto­nio Pue­bla.

Los anfi­trio­nes del even­to, que man­tu­vo el for­ma­to del cono­ci­do after­work de La Rei­na, fue­ron Eduar­do Cria­do, geren­te del gru­po jun­to a su espo­sa Patri­cia Herráiz y María Dolo­res Docan­do, pro­pie­ta­ria de la empre­sa fami­liar, jun­to con María Mateu, res­pon­sa­ble de rela­cio­nes públi­cas del local y Blan­ca López Han­drich, res­pon­sa­ble de comu­ni­ca­ción, que acu­dió jun­to a su mari­do Nacho Puig­mol­to y su her­ma­na, la ins­ta­gram­mer Mar­ta Han­drich. Al fren­te de la coci­na de este nue­vo res­tau­ran­te está el chef valen­ciano Juan Casa­ma­yor, gana­dor del pre­mio al mejor boca­di­llo en Madrid Fusión 2014 y pro­pie­ta­rio de la empre­sa Coo­king Busi­ness, y cuen­ta con Ale­jan­dro Rosell en la coci­na. 

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