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La Bode­ga de La Font de la Figue­ra mejo­ra el pro­ce­so pro­duc­ti­vo del embo­te­lla­do de sus vinos con la aber­tu­ra de una línea de pro­duc­ción capaz de crear has­ta 10.000 bote­llas de vino por hora. En estos últi­mos años la viña ha ela­bo­ra­do 10,5 millo­nes de bote­llas anua­les, por lo que la nue­va línea faci­li­ta­rá el abas­te­ci­mien­to de sus vinos a los más de 25 paí­ses don­de Ane­co­op dis­tri­bu­ye sus ela­bo­ra­cio­nes.

Más de 700 socios y pro­fe­sio­na­les del sec­tor han asis­ti­do al acto de inau­gu­ra­ción de la línea de pro­duc­ción. El pre­si­den­te de la Gene­ra­li­tat Valen­cia­na Ximo Puig y la Con­se­lle­ra de Agri­cul­tu­ra tam­po­co se han per­di­do la aper­tu­ra.

La Bode­ga de La Font de la Figue­ra mejo­ra el pro­ce­so pro­duc­ti­vo del embo­te­lla­do de sus vinos con la aber­tu­ra de una línea de pro­duc­ción capaz de crear has­ta 10.000 bote­llas de vino por hora. En estos últi­mos años la viña ha ela­bo­ra­do 10,5 millo­nes de bote­llas anua­les, por lo que la nue­va línea faci­li­ta­rá el abas­te­ci­mien­to de sus vinos a los más de 25 paí­ses don­de Ane­co­op dis­tri­bu­ye sus ela­bo­ra­cio­nes.

Más de 700 socios y pro­fe­sio­na­les del sec­tor han asis­ti­do al acto de inau­gu­ra­ción de la línea de pro­duc­ción. El pre­si­den­te de la Gene­ra­li­tat Valen­cia­na Ximo Puig y la Con­se­lle­ra de Agri­cul­tu­ra tam­po­co se han per­di­do la aper­tu­ra.

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