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Arroces en su punto y el mejor pescado fresco de la ciudad

Un espa­cio úni­co en Valen­cia por su dise­ño y por su coci­na, una nue­va for­ma de enten­der la coci­na de mer­ca­do que es tra­ba­jar el pes­ca­do del día y la mejor car­ne del mer­ca­do con la téc­ni­ca más anti­gua que se cono­ce: la bra­sa. Ésta, colo­ca­da a la vis­ta del clien­te, que­da delan­te de la sin­gu­lar y espa­cio­sa barra don­de tam­bién se pue­de comer. Un mon­tón de pla­tos para picar y gran varie­dad de arro­ces coci­na­dos con amor y pacien­cia com­ple­tan su car­ta.

*Foto 1: Arroz de cal­de­ro de lan­gos­ta y gam­bas
**Pro­duc­tos fres­cos visi­bles al públi­co
***La espa­cio­sa y aco­ge­do­ra sala del res­tau­ran­te


GRAN AZUL. ARROZ Y BRASAS
Av. De Ara­gón, 10
Tel 961 474 523

Un espa­cio úni­co en Valen­cia por su dise­ño y por su coci­na, una nue­va for­ma de enten­der la coci­na de mer­ca­do que es tra­ba­jar el pes­ca­do del día y la mejor car­ne del mer­ca­do con la téc­ni­ca más anti­gua que se cono­ce: la bra­sa. Ésta, colo­ca­da a la vis­ta del clien­te, que­da delan­te de la sin­gu­lar y espa­cio­sa barra don­de tam­bién se pue­de comer. Un mon­tón de pla­tos para picar y gran varie­dad de arro­ces coci­na­dos con amor y pacien­cia com­ple­tan su car­ta.

*Foto 1: Arroz de cal­de­ro de lan­gos­ta y gam­bas
**Pro­duc­tos fres­cos visi­bles al públi­co
***La espa­cio­sa y aco­ge­do­ra sala del res­tau­ran­te


GRAN AZUL. ARROZ Y BRASAS
Av. De Ara­gón, 10
Tel 961 474 523

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