Arroces en su punto y el mejor pescado fresco de la ciudad

Un espacio único en Valencia por su diseño y por su cocina, una nueva forma de entender la cocina de mercado que es trabajar el pescado del día y la mejor carne del mercado con la técnica más antigua que se conoce: la brasa. Ésta, colocada a la vista del cliente, queda delante de la singular y espaciosa barra donde también se puede comer. Un montón de platos para picar y gran variedad de arroces cocinados con amor y paciencia completan su carta.

*Foto 1: Arroz de caldero de langosta y gambas
**Productos frescos visibles al público
***La espaciosa y acogedora sala del restaurante


GRAN AZUL. ARROZ Y BRASAS
Av. De Aragón, 10
Tel 961 474 523

Un espacio único en Valencia por su diseño y por su cocina, una nueva forma de entender la cocina de mercado que es trabajar el pescado del día y la mejor carne del mercado con la técnica más antigua que se conoce: la brasa. Ésta, colocada a la vista del cliente, queda delante de la singular y espaciosa barra donde también se puede comer. Un montón de platos para picar y gran variedad de arroces cocinados con amor y paciencia completan su carta.

*Foto 1: Arroz de caldero de langosta y gambas
**Productos frescos visibles al público
***La espaciosa y acogedora sala del restaurante


GRAN AZUL. ARROZ Y BRASAS
Av. De Aragón, 10
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