La fir­ma valen­cia­na Atc­cio­mar, espe­cia­li­za­da en la ela­bo­ra­ción de pro­duc­tos deli­ca­te­sen, se ha con­ver­ti­do en la pri­me­ra empre­sa de pes­ca­do que ha con­se­gui­do el cer­ti­fi­ca­do de ener­gía al eli­mi­nar por com­ple­to las emi­sio­nes de CO2. De este modo, la empre­sa con­fir­ma su apues­ta por la sos­te­ni­bi­li­dad que ya dejó paten­te como refe­ren­te del I Foro de Ali­men­ta­ción Res­pon­sa­ble que el Con­se­jo Gene­ral y la Aca­de­mia Espa­ño­la de Nutri­ción y Die­té­ti­ca orga­ni­za­ron en Valen­cia el pasa­do mes de noviem­bre.

Con una expe­rien­cia acu­mu­la­da de 30 años dedi­ca­dos a la comer­cia­li­za­ción y dis­tri­bu­ción dia­ria de pes­ca­dos y maris­cos de pri­me­ra cali­dad, Atc­cio­mar dis­po­ne de una sala de mani­pu­la­ción de pes­ca­do y coce­de­ro de maris­co pro­pio don­de desa­rro­lla todo el pro­ce­so de ela­bo­ra­ción de sus pro­duc­tos.

Así mis­mo, la fir­ma tam­bién es pio­ne­ra en el file­teo de pes­ca­do, un pro­ce­so cla­ve a la hora de dar ser­vi­cio a los pro­fe­sio­na­les de la hos­te­le­ría más exi­gen­tes. En este sen­ti­do, Atc­cio­mar sir­ve el pes­ca­do no solo file­tea­do sino por­cio­na­do y, si el clien­te lo requie­re, sin espi­na. Para con­se­guir­lo la empre­sa ha incor­po­ra­do una máqui­na laser para poder ofre­cer a sus clien­tes los esca­da­llos reales por ración.

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