
La firma valenciana Atcciomar, especializada en la elaboración de productos delicatesen, se ha convertido en la primera empresa de pescado que ha conseguido el certificado de energía al eliminar por completo las emisiones de CO2. De este modo, la empresa confirma su apuesta por la sostenibilidad que ya dejó patente como referente del I Foro de Alimentación Responsable que el Consejo General y la Academia Española de Nutrición y Dietética organizaron en Valencia el pasado mes de noviembre.
Con una experiencia acumulada de 30 años dedicados a la comercialización y distribución diaria de pescados y mariscos de primera calidad, Atcciomar dispone de una sala de manipulación de pescado y cocedero de marisco propio donde desarrolla todo el proceso de elaboración de sus productos.
Así mismo, la firma también es pionera en el fileteo de pescado, un proceso clave a la hora de dar servicio a los profesionales de la hostelería más exigentes. En este sentido, Atcciomar sirve el pescado no solo fileteado sino porcionado y, si el cliente lo requiere, sin espina. Para conseguirlo la empresa ha incorporado una máquina laser para poder ofrecer a sus clientes los escadallos reales por ración.
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