El res­tau­ran­te Ber­ga­mon­te con­ti­núa con su peri­plo por la geo­gra­fía gas­tro­nó­mi­ca espa­ño­la. Este vier­nes 29 le toca el turno a La Rio­ja. Y es que el esta­ble­ci­mien­to ha pre­pa­ra­do una suge­ren­te pro­pues­ta de cena al pre­cio de 30 euros por per­so­na.

La vela­da se abri­rá con unos entran­tes que per­mi­ti­rán a los comen­sa­les degus­tar unas pata­tas rio­ja­nas, car­do con sal­sa de almen­dras y unos hue­vos a las rio­ja­na. El pla­to prin­ci­pal ela­bo­ra­do para la oca­sión serán unas chu­le­tas de cor­de­ro asa­das al sar­mien­to. Para acom­pa­ñar hay pre­vis­ta una bode­ga que, como no podía ser de otra for­ma, inclu­ye vinos de Rio­ja: blan­co Aña­res y tin­to Puer­ta Vie­ja. Tam­bién hay pre­vis­ta la posi­bi­li­dad de cer­ve­zas, agua mine­ral o refres­co. Como colo­fón a la cena se ser­vi­rá como pos­tre peras al vino y café.

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