Bergamonte organiza una velada de gastronomía asturiana

El restaurante Bergamonte, caracterizado por su peculiar fisonomía de barraca y su carta con la mejor gastronomía mediterránea, reconvierte por una noche su espíritu valenciano para ofrecer el próximo viernes 25 una velada típicamente asturiana. Para ello, los responsables del local, ubicado en la avenida del Mar, 25, de Pobla de Farnals, han elaborado un menú y servicio especial para la ocasión en la que no faltará un escanciador de sidra en directo.

El menú diseñado para esta noche arranca con una selección de entrantes que incluyen quesos asturianos, pastel de cabracho y bollos preñados. La degustación continuará con una típicas fabes con almejas de primer plato, que se complementarán con un segundo no menos emblemático de la cocina asturiana: el cachopo. Unos frixuelos rellenos de crema pondrán el colofón dulce del postre a la velada. El menú tiene un precio de 30 euros por persona e incluye un vaso de sidra natural asturiana como bienvenida, servido por un escanciador profesional. En mesa se podrá degustar vino tinto asturiano de la DOP de Cangas, así como la alternativa de cerveza, agua mineral o refresco, y el café. Las reservas pueden realizarse por teléfono en el 961 461 612. Una buena ocasión trasladarse a los sabores asturianos sin renunciar al entorno mediterráneo.

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