Bergamonte organiza una velada de gastronomía asturiana

El res­tau­ran­te Ber­ga­mon­te, carac­te­ri­za­do por su pecu­liar fiso­no­mía de barra­ca y su car­ta con la mejor gas­tro­no­mía medi­te­rrá­nea, recon­vier­te por una noche su espí­ri­tu valen­ciano para ofre­cer el pró­xi­mo vier­nes 25 una vela­da típi­ca­men­te astu­ria­na. Para ello, los res­pon­sa­bles del local, ubi­ca­do en la ave­ni­da del Mar, 25, de Pobla de Far­nals, han ela­bo­ra­do un menú y ser­vi­cio espe­cial para la oca­sión en la que no fal­ta­rá un escan­cia­dor de sidra en direc­to.

El menú dise­ña­do para esta noche arran­ca con una selec­ción de entran­tes que inclu­yen que­sos astu­ria­nos, pas­tel de cabra­cho y bollos pre­ña­dos. La degus­ta­ción con­ti­nua­rá con una típi­cas fabes con alme­jas de pri­mer pla­to, que se com­ple­men­ta­rán con un segun­do no menos emble­má­ti­co de la coci­na astu­ria­na: el cacho­po. Unos fri­xue­los relle­nos de cre­ma pon­drán el colo­fón dul­ce del pos­tre a la vela­da. El menú tie­ne un pre­cio de 30 euros por per­so­na e inclu­ye un vaso de sidra natu­ral astu­ria­na como bien­ve­ni­da, ser­vi­do por un escan­cia­dor pro­fe­sio­nal. En mesa se podrá degus­tar vino tin­to astu­riano de la DOP de Can­gas, así como la alter­na­ti­va de cer­ve­za, agua mine­ral o refres­co, y el café. Las reser­vas pue­den rea­li­zar­se por telé­fono en el 961 461 612. Una bue­na oca­sión tras­la­dar­se a los sabo­res astu­ria­nos sin renun­ciar al entorno medi­te­rrá­neo.

Compartir es vivir!

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia