El chef Bruno Ruiz, del restaurante Aticcook de Dénia, ha ganado el I Concurso Gastronómico de Cítricos al Plato y en la Tabla para cocineros profesionales convocado por el Ayuntamiento de Palmera con el objetivo de fomentar el uso de variedades de cítricos existentes en el huerto botánico de la Fundación Todolí Citrus.
Los platos presentados por el chef Bruno Ruiz han sido Carpaccio de Dentón Curado y Cítricos Nixtamalizados, que ha sido el ganador en la categoría de Plato Libre, y Souflé de Calabaza, Naranja, Curry y Cítricos.
El jurado ha estado compuesto por el presidente de la Fundación Todolí Citrus, Vicente Todolí, los chefs Toni Padial (Ricard Camarena Restaurant, dos estrellas Michelin), Mª José San Román (Restaurante Monastrell, una estrella Michelin), Manuel Alonso (Restaurante Casa Manolo (una estrella Michelin), Javier Andrés (Restaurante La Sucursal,
una estrella Michelin), entre otros.
El premio en la categoría Postres ha sido para el restaurante Chez Mamie,
de Gandía.
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