«La terreta del sabor»

La Comunidad Valenciana es una tierra de sabores, de tradiciones culinarias muy diversas, de productos de primera calidad cuyo disfrute se puede combinar con el descubrimientos de sus pueblos y paisajes.

Campos de almendros en flor.

La Comunidad Valenciana pone las cosas fáciles a la hora de comer y disfrutar a un tiempo. En los últimos años el turismo sostenible que viene desarrollando, altamente profesional y a la vez tremendamente cálido en cuanto al trato que dispensa al visitante, se combina con una oferta gastronómica imbatible, rica en productos de origen y con una imaginación en la cocina que habla de que esta es tierra de artistas.

No es de extrañar que el valor de la gastronomía de la Comunidad Valenciana haya sido reconocido a través de las diversas estrellas Michelin otorgadas a 22 restaurantes y a sus chefs, auténticos embajadores de la cultura valenciana. Visitar sus pueblos con encanto, ya sean del interior o de la costa, y catar la gastronomía local supone un placer para todos los sentidos.

Consulta el reportaje completo en la web del Almanaque Gastronómico.

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