Los turrones de autor y de sabores inimaginables, son novedades que se suman a la gran variedad de panettones, bombones y figuritas de chocolate que cada año tienen más adeptos.

El turrón, el panet­to­ne, los bom­bo­nes, las galle­tas navi­de­ñas o las figu­ri­tas de cho­co­la­te… Al pen­sar en unas Navi­da­des, un ele­men­to esen­cial en todos los hoga­res son los dul­ces pro­pios de estas fechas. Por esta razón, El Cor­te Inglés apues­ta por la varie­dad y una exten­sa gama de sabo­res exclu­si­vos para peque­ños y mayo­res, inclu­yen­do ade­más nue­vas ten­den­cias inter­na­cio­na­les. Este año, sus tien­das ofre­cen una amplia selec­ción de deli­cio­sos dul­ces tra­di­cio­na­les y moder­nos al alcan­ce de todos con más de mil varie­da­des dis­tin­tas para ele­gir.

Turro­nes

Los famo­sos turro­nes se han con­ver­ti­do en uno de los pos­tres esen­cia­les en cada mesa y cele­bra­ción. Un año más, el catá­lo­go de El Cor­te Inglés no deja fue­ra a nin­guno de los gran­des turro­ne­ros tra­di­cio­na­les, como los clá­si­cos Suchard, Vicens o 1880. En esta línea, los pro­duc­tos de 1880 se pue­den esco­ger a gra­nel en alre­de­dor de 30 tien­das. Asi­mis­mo, varios turro­ne­ros tra­di­cio­na­les amplían su gama con otros dul­ces: por ejem­plo, los maza­pa­nes de 1880, así como los man­te­ca­dos y pol­vo­ro­nes de Vicens, entre otros.

El Cor­te Inglés incor­po­ra las más recien­tes cola­bo­ra­cio­nes entre mar­cas, unos cobran­ding en turro­nes que uni­rán a fans de Cacao­lat y Dela­viu­da en el de cho­co­la­te; a los de Donet­tes y El Almen­dro en sabor a mini­ber­li­nas; o a los de Nestlé y Fili­pi­nos, con el de galle­ta y cho­co­la­te blan­co. Hay inclu­so opcio­nes para pala­da­res siem­pre ávi­dos de nove­da­des, como el turrón de cho­co­la­te con cer­ve­za negra de El Almen­dro y Estre­lla Gali­cia o el de maíz cru­jien­te de 1880 y Mis­ter­Corn. Igual­men­te, El Cor­te Inglés ha amplia­do el sur­ti­do de turro­nes sin azú­car, para que todos dis­fru­ten de su sabor.

Final­men­te, los clien­tes de El Cor­te Inglés podrán encon­trar en sus cen­tros opcio­nes más espe­cia­les: los nue­vos sabo­res exclu­si­vos de turro­nes de autor. Siner­gia es la nue­va gama de Vicens, con sabo­res como “man­za­na de feria”, “man­da­ri­na y yuzu” y “limón marro­quí”, los cua­les han sido crea­dos por los chefs Jor­di Roca, Albert Adriá, Qui­que Dacos­ta y Ángel León. Ade­más, el Turrón XO de Dabiz Muñoz aña­de, al popu­lar y exi­to­so “Tar­ta de Que­so de la Pedro­che”, opcio­nes nue­vas como las de “Pan­te­ra Rosa” o “Salt Cara­mel”.

Panet­to­ne

El Cor­te Inglés apues­ta tam­bién por el clá­si­co dul­ce navi­de­ño ita­liano. El pos­tre, ori­gi­na­rio de Milán, es una espe­cie de brio­che cilín­dri­co dul­ce con relleno de pasas, cho­co­la­te u otros sabo­res, que triun­fa en todos los hoga­res. Estas navi­da­des, los clien­tes podrán encon­trar en El Cor­te Inglés alre­de­dor de 50 nove­da­des de mar­cas, tama­ños y sabo­res dife­ren­tes. Des­ta­ca espe­cial­men­te el cre­ci­mien­to en fir­mas y refe­ren­cias exclu­si­vas que sólo se encon­tra­rán en sus cen­tros de ali­men­ta­ción. En este sen­ti­do sobre­sa­len las pro­pues­tas de mar­cas como Mele­gat­ti, Mai­na, Loi­son y Galup, que, jun­to a sus for­ma­tos tra­di­cio­na­les, aña­den ela­bo­ra­cio­nes nove­do­sas que inclu­yen cre­ma de pis­ta­cho, cho­co­la­te blan­co al cara­me­lo, man­da­ri­na tar­día de Cia­cu­li, o cho­co­la­te al cara­me­lo sal­da­do, entre otros.

A ellos se suma la pro­pues­ta de los panet­to­nes de El Cor­te Inglés, un dul­ce muy bien con­si­de­ra­do y valo­ra­do por orga­ni­za­cio­nes inde­pen­dien­tes.

Ade­más, este año nadie se va a que­dar sin dul­ces navi­de­ños, ni siquie­ra los ami­gos perru­nos o gatu­nos: ¡se ha habi­li­ta­do un espa­cio en El Cor­te Inglés con Canet­to­nes para mas­co­tas! Allí se podrán encon­trar Canet­to­nes y otros dul­ces de sabo­res varia­dos, como los Calen­da­rios de Advien­to para perros y gatos o los donuts navi­de­ños con yogur y vai­ni­lla, para que no se que­den con las ganas y des­cu­bran sus favo­ri­tos.

Bom­bo­nes y figu­ras de cho­co­la­te

Otro esen­cial de estas fies­tas son los bom­bo­nes de cho­co­la­te. Estas Navi­da­des, El Cor­te Inglés cuen­ta con una gran ofer­ta en Nestlé, Lindt y Ferre­ro, y ofre­ce ade­más algu­nos de sus pro­duc­tos de for­ma exclu­si­va, como la lata musi­cal de bom­bo­nes LINDOR Leche o las Tru­fas de cho­co­la­te con leche de Nestlé Caja Roja.

Una ofer­ta que cobra aún más inte­rés con las nove­da­des en el sur­ti­do inter­na­cio­nal de bom­bo­nes de la mano de mar­cas como MAXIM’s, Anthon Bergs o Rosa­lie.

Ade­más, la empre­sa refuer­za este año su pro­pues­ta infan­til, las figu­ri­tas y ador­nos de cho­co­la­te que se han con­ver­ti­do en una de las opcio­nes más desea­das y deman­da­das por los más peque­ños. En total, se podrán esco­ger entre los más de 75 dise­ños de cho­co­la­te de Kin­der y del res­to de mar­cas favo­ri­tas de los niños, inclu­yen­do las silue­tas clá­si­cas de Papá Noel y los Reyes Magos, entre otras.

Ten­den­cias inter­na­cio­na­les

Adi­cio­nal­men­te a las nove­da­des en opcio­nes tra­di­cio­na­les, El Cor­te Inglés amplía su aba­ni­co de dul­ces navi­de­ños inclu­yen­do pro­duc­tos y mar­cas inter­na­cio­na­les. Des­de Lon­dres, lle­gan los céle­bres crac­kers, un dul­ce tra­di­cio­nal inglés cuyo ori­gen se remon­ta a media­dos del siglo XIX, a manos del pas­te­le­ro Tom Smith.

Tra­di­cio­nal­men­te, se tra­ta de un tubo de car­tón envuel­to en un papel bri­llan­te que simu­la el envol­to­rio de un cara­me­lo, que al par­tir­se en dos crea un peque­ño rui­do explo­si­vo y reve­la un papel en su inte­rior –con un chis­te o un peque­ño lema- y un rega­lo o cara­me­lo. Es en esta cos­tum­bre en la que se ins­pi­ran los sets de galle­tas de cho­co­la­te y otros sabo­res que triun­fan inter­na­cio­nal­men­te. El Cor­te Inglés ofre­ce a sus clien­tes esta nove­dad que segu­ro sor­pren­de­rá a más de uno, unas pro­pues­tas que lle­gan de la mano de mar­cas como COCOBA y MAXIM’s.

Otra corrien­te inter­na­cio­nal en la que se ins­pi­ra la empre­sa tie­ne que ver con el empa­que­ta­do de los dul­ces. Así, El Cor­te Inglés pre­sen­ta estas navi­da­des opcio­nes de cajas musi­ca­les o deco­ra­ti­vas, que ade­más de su deli­cio­so con­te­ni­do, le dan un toque espe­cial a la deco­ra­ción navi­de­ña. Galle­tas en latas lumi­no­sas o musi­ca­les, con dise­ños como el de un tio­vi­vo o un árbol de navi­dad, son opcio­nes ori­gi­na­les tan­to para rega­lar, como para con­se­guir que cual­quier oca­sión des­ta­que.

Opcio­nes más sen­ci­llas, pero igual­men­te des­ta­ca­bles por su sabor y cui­da­do empa­que­ta­do, son las galle­tas de man­te­qui­lla arte­sa­nas de Hou­se of Edim­burgh, dis­po­ni­bles en tres sabo­res: tra­di­cio­nal, limón y cho­co­la­te con naran­ja. Así como las de la mar­ca fran­ce­sa Palets Bre­tons Saint Aubert, en vis­to­sas latas de dis­tin­tos colo­res.

Dul­ces tra­di­cio­na­les: pol­vo­ro­nes, maza­pa­nes, calen­da­rios de advien­to…

Por supues­to, El Cor­te Inglés ofre­ce igual­men­te un amplio aba­ni­co de opcio­nes tra­di­cio­na­les. Entre ellas des­ta­can los céle­bres pol­vo­ro­nes, un dul­ce ori­gi­na­rio de la Anda­lu­cía del siglo XIX. Aun­que los pri­me­ros pol­vo­ro­nes podrían haber­se ela­bo­ra­do mucho antes, tenien­do en cuen­ta que ya en el siglo XVI se uti­li­za­ba la man­te­ca de cer­do para repos­te­ría en el pue­blo sevi­llano de Este­pa. El Cor­te Inglés ofre­ce pol­vo­ro­nes de mar­cas espe­cia­li­za­das, como la Este­pe­ña, La Mesías o Doña Jime­na, ade­más de los de mar­ca pro­pia El Cor­te Inglés y El Cor­te Inglés Selec­tion, tam­bién dis­po­ni­bles en su ver­sión sin azú­car.

Des­ta­can tam­bién otras deli­cias, como los maza­pa­nes –el famo­so dul­ce de almen­dras, azú­car y hue­­vo- o los calen­da­rios de advien­to de cho­co­la­te, el favo­ri­to de los más peque­ños. En total, el catá­lo­go suma alre­de­dor de 1.000 dul­ces navi­de­ños con el afán de con­se­guir que estas fechas sean más dul­ces y espe­cia­les para toda la fami­lia.

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