Una amplia y exquisita representación del mundo socioeconómico y cultural de la ciudad, brindaron ayer con Agua de Valencia por la reapertura del mítico Café Madrid ubicado en el Hotel Marqués House. Y lo hicieron con sus anfitriones. Fidel Molina a la cabeza, presidente del grupo Valenciano Comatel, grupo inversor que ha hecho posible que este sueño se haga realidad; los gestores, Luis Fernández y Sergio Navarro de Sweet Hoteles y la garantía de la cocina de Nacho Romero y la coctelería del premiado Iván Talens.

Cafe Madrid València
La inauguración jugó con el premio de una ficha de casino que servirá a todos los invitados como VIP para sus próximas visitas y una suerte de yincana por la que todos pasaron por la recepción en Café Madrid con el grupo de cocteleros preparando Agua de Valencia para luego subir al restaurante de Café Madrid y disfrutar de una cena cóctel con verduras a la brasa con ventresca y salmorejo o dim sum de langostinos y papada de la mano de Nacho Romero. Acto seguido subieron a la terraza, el espectacular Sky Bar del Hotel del Marqués House, desde la que contemplaron las impresionantes vistas, brindando con champagne Veuve Clicquot maridado con jamón de jabugo y ostras Guillardeau abiertas al momento, para finalmente, descubrir la impresionante Suite presidencial de este gran hotel de lujo y llevarse como premio una reproducción del cartel representativo y recuperado de Café Madrid que dice: “Agua de Valencia. Café Madrid. Valencia. España. Especial para la neurastenia, dispepsia y catarros gastrointestinales”.

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