Cafe Madrid Valèn­cia

Una amplia y exqui­si­ta repre­sen­ta­ción  del mun­do socio­eco­nó­mi­co y cul­tu­ral de la ciu­dad, brin­da­ron ayer con Agua de Valen­cia por la reaper­tu­ra del míti­co Café Madrid ubi­ca­do en el Hotel Mar­qués Hou­se.  Y lo hicie­ron con sus anfi­trio­nes.  Fidel Moli­na a la cabe­za, pre­si­den­te del gru­po Valen­ciano Coma­tel, gru­po inver­sor que ha hecho posi­ble que este sue­ño se haga reali­dad; los ges­to­res, Luis Fer­nán­dez y Ser­gio Nava­rro de Sweet Hote­les y la garan­tía de la coci­na de Nacho Rome­ro y la coc­te­le­ría del pre­mia­do Iván Talens.

Cafe Madrid Valèn­cia

La inau­gu­ra­ción jugó con el pre­mio de una ficha de casino que ser­vi­rá a todos los invi­ta­dos como VIP para sus pró­xi­mas visi­tas y una suer­te de yin­ca­na por la que todos pasa­ron por la recep­ción en Café Madrid con el gru­po de coc­te­le­ros pre­pa­ran­do Agua de Valen­cia para lue­go subir al res­tau­ran­te de Café Madrid y dis­fru­tar de una cena cóc­tel con ver­du­ras a la bra­sa con ven­tres­ca y sal­mo­re­jo o dim sum de lan­gos­ti­nos y papa­da de la mano de Nacho Rome­ro. Acto segui­do subie­ron a la terra­za, el  espec­ta­cu­lar Sky Bar del Hotel del Mar­qués Hou­se, des­de la que con­tem­pla­ron las impre­sio­nan­tes vis­tas, brin­dan­do con cham­pag­ne Veu­ve Clic­quot mari­da­do con jamón de jabu­go y ostras Gui­llar­deau abier­tas al momen­to, para final­men­te, des­cu­brir la impre­sio­nan­te Sui­te pre­si­den­cial de este gran hotel de lujo y lle­var­se como pre­mio una repro­duc­ción del car­tel repre­sen­ta­ti­vo y recu­pe­ra­do de Café Madrid que dice: “Agua de Valen­cia. Café Madrid. Valen­cia. Espa­ña. Espe­cial para la neu­ras­te­nia, dis­pep­sia y cata­rros gas­tro­in­tes­ti­na­les”.

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