El Museu de Belles Arts de València inicia las obras para reubicar la recepción de visitantes en el centro del vestíbulo

El Museu de Belles Arts de València ha iniciado las obras para reubicar la recepción de visitantes en el centro del vestíbulo, bajo la cúpula que corona este espacio.

La adecuación del espacio, que se hará en varias fases, ha comenzado con la canalización subterránea del cableado necesario al centro del vestíbulo. La ejecución de estas obras no afecta a la entrada de visitantes ya que se realizan desde un lateral sin alterar el paso del público.

Una vez concluido la instalación del cableado, se procederá a instalar un nuevo mostrador de atención al visitante de forma octogonal, como la linterna de la cúpula.

Estas obras forman parte de la adecuación y mejora de los espacios del vestíbulo principal del Museo, que en una segunda fase prevé la instalación y ampliación de nuevas taquillas y paragüeros en el espacio que ocupaba la antigua tienda.

En una fase final, la futura tienda del museo pasará a situarse donde está el mostrador de acceso en la actualidad, una ubicación que cuenta con mayor visibilidad para los visitantes.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.