Paradiso ocupa el primer puesto del The World’s 50 Best Bars y viene a completar la fase de renovación gastronómica de Orobianco.

Un bar­man sir­ve un cóc­tel en la terra­za de Oro­bian­co.

Hace ape­nas unos días la ciu­dad de Valen­cia se con­ver­tía en el foco de la gas­tro­no­mía mun­dial con la cele­bra­ción, en el Palau de les Arts, de la gala de Entre­ga de The World’s 50 Best Res­tau­rants. Un even­to que tra­jo a la capi­tal del Túria a algu­nos de los mejo­res chefs del mun­do según esta exclu­si­va guía. La publi­ca­ción ingle­sa, que por pri­me­ra vez salía de Lon­dres para pre­sen­tar su nue­va lis­ta en socie­dad, lle­va a cabo tam­bién, de mane­ra anual, la lis­ta de los The World’s 50 Best Bars que actual­men­te enca­be­za Para­di­so, en Bar­ce­lo­na.

Pre­ci­sa­men­te, su fun­da­dor, Gia­co­mo Gian­not­ti, se aca­ba de aliar con el res­tau­ran­te Oro­bian­co, de Cal­pe, para estre­nar la O•B La Coc­te­le­ría de Oro­bian­co by Para­di­so que abrió sus puer­tas al públi­co este mar­tes, día 27 de junio, aun­que el pre­es­treno ofi­cial fue un día antes con un even­to al que asis­tie­ron invi­ta­dos del sec­tor, de la pren­sa así como influen­cers gas­tro­nó­mi­cos.

Todos ellos tuvie­ron que ave­ri­guar, en una diná­mi­ca de gru­po orga­ni­za­da por la Agen­cia Bra­va, cuál era el «cóc­tel per­di­do» y quién lo había roba­do, mien­tras degus­ta­ban dife­ren­tes bebi­das ela­bo­ra­das por Gian­not­ti y su equi­po en la espec­ta­cu­lar terra­za de Oro­bian­co, con vis­tas al Peñón de Ifach y con músi­ca en direc­to.

Gia­co­mo Gian­no­ti ate­rri­za, por tan­to, en Cal­pe con una pro­pues­ta ins­pi­ra­da en sus cóc­te­les más popu­la­res, pero aña­dien­do rece­tas nue­vas, ins­pi­ra­das, pre­ci­sa­men­te, en los pro­duc­tos de refe­ren­cia de la Comu­ni­dad Valen­cia­na: «De los mejo­res cóc­te­les de Para­di­so Bar­ce­lo­na, hemos traí­do los más fres­cos y los más cítri­cos. Los ela­bo­ra­mos con pro­duc­tos del área de Cal­pe, Ali­can­te y Valen­cia», expli­ca.

Lea el artícu­lo com­ple­to en Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

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