El restaurante Fierro amplia sus servicios y horarios de apertura con su nuevo “Menú Mercado”. Con un precio de 42 euros (bebida no incluida), este menú cambiará adaptándose a los productos disponibles cada semana y consta de 3 snacks (nigiri de anguila, airbag de codorniz escabechada y taco vegetal), 3 entrantes (ensalada de calabaza, queso azul y kombucha, vitello tonatto y polenta, yema de huevo y trufa), un plato principal a elegir (“la pesca” del día o arroz de galera), prepostre y postre (manzana apio, chocolate-aguacate).
Este menú, más rápido y ligero, está inspirado a partir de los productos de temporada que Carito Lourenço y Germán Carrizo descubren en el mercado cada temporada. Además, a modo de guiño a los comensales de Fierro, el “Menú Mercado” incluirá una recopilación de los grandes plantos de menús anteriores, como el nigiri de anguila y el chocolate aguacate, dos de las creaciones más apreciadas del restaurante.
En palabras de los fundadores y cocineros: “Nos emociona trabajar con productos de temporada, recuperar platos de Fierro y la posibilidad de crear platos efímeros, pero con mucha cocina y mucho fondo.” La nueva propuesta gastronómica de Carito Lourenço y Germán Carrizo tiene como objetivo acercar la alta gastronomía a un público más amplio, ofreciendo un servicio nuevo a mediodía que complemente el menú de 16 platos con maridaje de la Temporada 5 que se ofrece durante las noches.
A partir del jueves 24, Fierro ofrecerá 6 servicios a la semana: jueves, viernes y sábado a medio y noche. En el caso de tratarse de un grupo, cabe la posibilidad de reservar cualquier día de la semana. Las reservas para el “Menú Mercado” ya están abiertas en la web, disponibles en los siguientes horarios: 13:30h, 14:00h, 14:30h y 15:00h.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia