Five Guys ha inaugurado su primer restaurante en Valencia, siendo la quinta ciudad española en la que la compañía apuesta por consolidar su hamburguesa hecha con ingredientes frescos y sin congelar.
Situado en el mismo centro neurálgico de la urbe, la histórica Plaza del Ayuntamiento, se convierte en el restaurante número 13 de la compañía en abrir en nuestro país y llega tras dos años de su primera inauguración en España. “Abrir hoy Valencia, una tierra con tanta tradición y cultura gastronómica, es hito para nuestra joven compañía. En Five Guys la mayoría de los ingredientes provienen de la huerta, y en esta tierra se sabe apreciar mucho los productos frescos, y el mimo por la cocina. Confiamos en satisfacer los paladares de todos los Valencianos”, afirma Daniel Agromayor, director general de Five Guys en España y Portugal.
El local cuenta con una superficie de 460 m2 distribuidos en dos plantas y dispone de un aforo superior a 120 personas. Además, con esta nueva inauguración, Five Guys ha generado 60 nuevos empleos directos en Valencia que se suman a los más de 500 que ya forman parte de la joven familia de Five Guys España. Como ya es habitual, todos los empleos son de calidad: contratos indefinidos, y con un programa de remuneración variable, que sitúa sus condiciones laborales por encima de los promedios del sector.
En palabras de Daniel Agromayor, “estamos muy agradecidos a todos nuestros fans, y a su apoyo incondicional desde que llegamos a la Gran Vía madrileña hace apenas dos años. Hemos hecho muchas visitas a la ciudad de Valencia desde entonces para buscar nuestro primer Five Guys aquí, y hoy el sueño se hace realidad. La apertura de hoy en Valencia en un lugar tan emblemático como la Plaza del Ayuntamiento es un gran orgullo y una gran responsabilidad para todos los que vestimos la camiseta roja de Five Guys.”
Con esta nueva apertura en Valencia, la compañía se acerca un poco más a su objetivo de consolidar el nuevo nicho de mercado denominado Better Burger: una apuesta entre las hamburguesas fast food y los locales gourmet, que pasa por cocinar con ingredientes frescos, que no han sido congelados previamente, adaptándose a las peticiones del consumidor y donde la cocina está a la vista del cliente.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia