Hoy es lunes, 19 de mayo de 2025

FoodieEdition, los días 7,8 y 9 de abril, fusiona gastronomía con diseño

D‑signed By es un even­to anual que se cen­tra, cada edi­ción, en una dis­ci­pli­na artís­ti­ca dife­ren­te que se fusio­na con el dise­ño. Tras el éxi­to de las con­vo­ca­to­rias ante­rio­res, esta vez se pre­sen­ta Foo­dieE­di­tion, que ten­drá lugar los días 7, 8 y 9 en Valen­cia, con­cre­ta­men­te, en el edi­fi­cio ubi­ca­do en núme­ro 23 de la calle Piza­rro.

La ini­cia­ti­va está dedi­ca­da al mun­do gas­tro­nó­mi­co y enfo­ca­da des­de el pun­to de vis­ta del dise­ño. Es un espa­cio don­de encon­trar los pro­duc­tos gour­met más actua­les y nove­do­sos, ade­más, el visi­tan­te podrá comer y cenar en un mer­ca­do o degus­tar comi­da de los chefs más actua­les. Será un fin de sema­na com­ple­to, con una pro­gra­ma­ción pen­sa­da para los aman­tes de la gas­tro­no­mía, con char­las, show­coo­kings, mari­da­jes y acti­vi­da­des en esa línea.

Los obje­ti­vos prin­ci­pa­les de este cer­ta­men son fusio­nar dise­ño y gas­tro­no­mía y fomen­tar la bue­na ali­men­ta­ción, ade­más de dar a cono­cer pro­duc­tos con deno­mi­na­ción de ori­gen de la Comu­ni­dad Valen­cia­na. Foo­dieE­di­tion al ser una edi­ción gas­tro­nó­mi­ca, está apa­dri­na­da por un refe­ren­te de la gas­tro­no­mía como es el chef seta­ben­se Vicen­te Pati­ño y con­ta­rá como cola­bo­ra­dor espe­cial con Hei­ne­ken.

FOODIEEDITION> 7, 8 Y 9 > PIZARRO, 23

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia

Ir a Arriba