La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia entregará el próximo 18 de junio los Premios de la Hostelería Valenciana 2019. Estos galardones tienen como objetivo reconocer la entrega y la trayectoria de los profesionales, empresas e instituciones que han contribuido a dignificar y mejorar el sector hostelero de la provincia de Valencia.
Los Premios de la Hostelería Valenciana 2019 en esta edición se dividen en 14 categorías:
– Diseño en hostelería: Restaurante La Ferrera.
– Periodismo y Hostelería: Paco Alonso.
– Emprendedor Hostelero: Pilar y Óscar Lázaro (La Más Bonita).
– Promoción de productos valencianos: Asociación Valenciana de Agricultores (AVA).
– Empresa familiar hostelera: Bar Casa Mundo.
– Innovación, calidad y apoyo al sector: Hosteltáctil.
– Programa gastronómico: Cuineres i Cuiners (À Punt).
– Recuperación de recetas tradicionales: Tere Carrascosa (Restaurante Gambrinus).
– Puesta en valor del sector: Gastrónoma.
– Desarrollo Asociativo: Asociación Hostelera del Perelló.
-Responsabilidad Social Corporativa: Campañas locales de la plataforma salirenvalencia.com.
– Trayectoria profesional: Grupo Salamandra.
– Fidelidad y apoyo al sector: Francesc Colomer.
– Premio especial al Valencia C.F en el año del centenario.
El acto de entrega de premios tendrá lugar en el Ateneo Mercantil de Valencia y reunirá a representantes institucionales, empresarios y profesionales del sector hostelero y turístico valenciano.