La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia entregará el próximo 18 de junio los Premios de la Hostelería Valenciana 2019. Estos galardones tienen como objetivo reconocer la entrega y la trayectoria de los profesionales, empresas e instituciones que han contribuido a dignificar y mejorar el sector hostelero de la provincia de Valencia.
Los Premios de la Hostelería Valenciana 2019 en esta edición se dividen en 14 categorías:
- Diseño en hostelería: Restaurante La Ferrera.
- Periodismo y Hostelería: Paco Alonso.
- Emprendedor Hostelero: Pilar y Óscar Lázaro (La Más Bonita).
- Promoción de productos valencianos: Asociación Valenciana de Agricultores (AVA).
- Empresa familiar hostelera: Bar Casa Mundo.
- Innovación, calidad y apoyo al sector: Hosteltáctil.
- Programa gastronómico: Cuineres i Cuiners (À Punt).
- Recuperación de recetas tradicionales: Tere Carrascosa (Restaurante Gambrinus).
- Puesta en valor del sector: Gastrónoma.
- Desarrollo Asociativo: Asociación Hostelera del Perelló.
-Responsabilidad Social Corporativa: Campañas locales de la plataforma salirenvalencia.com.
- Trayectoria profesional: Grupo Salamandra.
- Fidelidad y apoyo al sector: Francesc Colomer.
- Premio especial al Valencia C.F en el año del centenario.
El acto de entrega de premios tendrá lugar en el Ateneo Mercantil de Valencia y reunirá a representantes institucionales, empresarios y profesionales del sector hostelero y turístico valenciano.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia